無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
入り込む
ついつい読み進めて気づけば一気に読んでいました。死靈よりも生きた人間のほうが格段に怖いものだと改めて思いました。
by もものまま-
無料分読んでいたら止まらなくなりました!たまに弟の霊がこわい感じになるのがゾッとしますが内容もおもしろくて続きが楽しみです!
by ティやつ-
おもしろい!
広告で出ていて興味がわき、読むことに。
心霊が見える系が好きな人には面白いと思います。
無料で一気見したあとは、すぐにポイント購入で読みたくなります。このあともどうなるのか楽しみ。by じーけー-
やばい
ヤバい!霊を除霊とかも面白いけどみえるようになった少年の行く末を見届けたくなった!!おもしい!!ハマった〜やばい
by あいか058-
とても面白かったです
話の流れがとても好みでしたby ゆうじ太郎-
気になる!
死者が日常的にみえる、ってどんな感覚なんだろう。それと闘えちゃったりしたら? かわいい弟だったら? 展開が面白くて引き続き読み進めたいと思います!
by moon15-
心霊オカルトミステリー
心霊ものはたくさんありますが、これはミステリーも入っています。霊が視える主人公の気持ちがどんどん強くなるのに好感が持てます。でも、霊よりも生きている人の方が怖いですよね。だってこのお話を楽しんでいるのですから。
by 本の娘ルンルン-
面白いし、どきどき
お試しで読んで、ハマり無料まで見ようと思ってたけど、続きが気になって結局購入して、すっかり夢中になるました。幼なじみ2人の恋愛。弟の霊に、まどかについてる霊と。解決しなくちゃいけない事盛りだくさんで面白い!
by ラムネぱんだ-
感動系心霊マンガ
タイトルの通りです。グロ系の怖い表現もあるけど基本的には誰かを思いやったり優しさだったり愛情があって、主人公と敵対する人物への復讐という形で絆が浮かび上がる、そんな物語です
by 歴史物-
怖いけど…
オカルト的な要素もありつつ、ぞくっと怖いけど、やっぱ生き霊が1番怖い。
by boy&he-