【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(78ページ目)
4.3 ( 全6,237件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
無料分からあっという間に全話見てしまいました!!
絵も見やすく、霊も怖い感じで。内容のテンポも良くグイグイ読み進めてしまいました。
犯人の幼少期の背景も切ない感じでしたけど、これまでの報いを受けたって感じでした。
スピンオフでもう1人の霊能者の話も見てみたいです。by 匿名希望- 0
一気読み
続きが気になって一気に読んでしまいましたが、ラストはハッピーエンドとは行かず、なんだか切ない終わり方でした。
途中までは盛り上がります。by ペコーめちゃコミ- 0
だんだんと引き込まれる
心霊系だけど、それだけではない。
クスッとくる場面もあるし涙してしまう場面もあります。
主人公が大切な人を亡くした悲しみを背負っているのですが、これからどうその悲しみを昇華していくのか気になります。by 匿名希望- 0
怖いけど
絵が所々怖いけど、ストーリーはすごく惹き込まれます。
弟の死をきっかけに死んだ人の霊がみえるようになった主人公が、その特殊な能力のせいで幼馴染みの死が迫ってることに気付き、なんとかして命の期限までに救おうとするお話。
今8話ですが、幼馴染みの女の子はこの主人公のことが好き。主人公はその気は無さそうな有りそうな、まだ自分の気持ちに気付いてない様子。
だけど大事な幼い弟を亡くした分、また大事な人を亡くすことにならないよう必死です。このあとどういう方法で彼女を救えるのか、ストーリーの展開が気になります!by 匿名希望- 0
これなら読める!
普段幽霊系の漫画は読めないのですがなんだかこれは怖がらず読めました。
次どうなるんだろ?っと毎回すごく続きが気になるぐらいいまはまってます!by 匿名希望- 0
絵があまり好きではありません…。
ストーリーに関しては割と楽しめました!
ホラーシーンがもう少し怖くても良いかなぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白くて飽きない
たまたま見かけて無料の試し読みをしてみたら、先が気になって、どんどんみてしまいます~主人の弟(亡くなった)が、かわいい~お兄ちゃんへの思い&優しさに泣けました
by 希弓- 0
絵は特別綺麗な訳ではないですが人物の顔の描き分けはよくできています。その為分かりやすい。
話も面白いです。徐々に主人公の能力がわかっていくので最後まで引き込まれます。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんが続きがとても気になります。
無料分だけ読むつもりでしたが続きも読みたいと思えました!
幼馴染の女の子はどうなってしまうのでしょうか…by 匿名希望- 0
面白い!
無料につられ一気に7話まで読みました。ストーリーがとても面白いし絵も綺麗です。
幼馴染の子助かって欲しいな。早く続きを読み進めたいです!by 匿名希望- 0