- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
まだ途中ですが
無料につられて読み始めました。目に見えない世界おもしろいです。何の対処も出来ないなら見えないほうがいいな。続きが気になります。
あー絵が
怖すぎて先が気になるのに読めない。登場人物はいいのよ、霊なんか化け物なのかわかんないけどその絵が怖くてそこさえ克服出来たら続き読むのに。グロい絵でも大丈夫なら読んでみてもいいと思う!
夢中になります!
何気なく読み始め、すっかりハマりました!ストーリーがちょっと現実離れしていますが、テンポもよくとても面白いです!
めっちゃ怖さもあってストーリーも深いんだけど気になって続きを読んでしまう。しかし怖いというか怖いがおもしろかった
ストーリー、や絵のかんじがまっちしてるとおもいます。先がきになるおわりかただったり意外なところに…
by zだよん-
こわい。怖すぎて、夜寝る時や、物音とか‥変に意識しちゃった。絵が気持ち悪くて‥でも続きが気になって、ついつい読んでしまう。こわい〜
広告で気になってお試しで読んでみたら続きが気になり購入していったらあっという間に全話購入に至りました。絵はこのみではありまんが、内容がオカルトまじりで引き込まれました。
by 亜汰-
引き込まれました
心霊系の漫画が好きなので試し読みから始めましたが、どんどん進んでしまいました。絵も綺麗だし、小さい弟の儚さ、背後に憑いている霊の不気味さ、続きが気になって気になって、、、今後も期待です!
話しは面白い
絵はあまり好きではないが、話しの内容は面白い、少女漫画みたいで絵が好みではないので、ドラマ化して欲しい。
面白いです。
ストーリー展開もとても良く、引き込まれていきました。絵も綺麗ですし、続きが気になります。by 匿名希望-