- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵がうまくなくて見るのやめてましたが、ストーリーにだんだんはまってしまいました。
身近に存在する話ですが、未然に防げるなら
お化けみえても我慢なのか。by にゃん8-
面白かった
1話見てはまって最終話まで躊躇なく購入しました。
最後まで楽しく読めて良かったです。
今も月1で最初から読み直してるんですが、まだ飽きがこないので嬉しい誤算でした。by ゆうみこ-
35話まで読みました。
個人的に取り憑いてるやつの絵が気持ち悪すぎてマイナス1ですが、ストーリーが気になって読み進めました。
番外編など続きを読むか悩み中〜by 匿名希望-
なんか重たい話なのかなと思って避けてましたが、軽い話ではないけど面白そうなストーリーだったので読み始めました。霊が見えるってだけでも怖いのに、最初から化け物みたいなのが出てきて、引き込まれちゃいました。続きが気になります。
ぞわぞわした
一気読みしました。
はじめはなにこれ?って感じだったけど、最後は犯人もかわいそうな人だったんだなと思いました。親との関係って大切ですね。by 匿名希望-
霊の描写グロい
霊が視えるとこんなにもグロいものも見えるのか?メチャメチャグロいはずなのに、主人公ほかは丁寧な絵だしストーリーも飽きずに読めて、そして止まらない!
by ラブン-
絵がとても綺麗
絵が好みで、気になったので読み始めました。女の子が可愛い!ストーリーも面白く、引き込まれました。どんどん読み進めて
一気に読みました!程よく怖くて、気持ち悪くて。怖すぎるホラー系が苦手なので、私には心地よいドキドキ感が味わえてとても
よかったです。by 匿名希望-
ホラーは苦手なのですが、このお話は感情移入して一気に読めました。
生きている人間が何より恐ろしく感じます。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
グロくて怖い場面がありますが、続きが気になります。
ポイントたまったら、読み進めたいです。by 匿名希望-
あまり少年漫画って読まないんだけど、なんとなく気になって読んでみた。したらハマった!おもしろいです!内容がちょっと怖いので、ホラー系が苦手な人は気をつけて!寝る前に読んだら、夢に出てきた(笑)