- 少年漫画週間46位
- 全108話完結(43~57pt)
ホラーってなんか苦手な印象があったので勧められて読んだんですが途中で何度も怖くなって見るのやめようかと思いました笑
ですがなんか続きが見たくなってしまって最終的にハマってしまいました笑
ですが怖いので見るときは心してby 朝倉由夢-
おもしろい~
絵が少し雑かと思いましたが、それがかえっていい味で、おもしろいです。続きが気になるストーリーだと思います。なかなか考えさせられる内容で、いちばん怖いのはやっぱり人間。それを実感する漫画でした。コミックでも読んでみたい。
怖い
無料6話分を読みました!続きが気になります!このあとどーなるの?大丈夫なの??って思って読みたいんですが、お話がほんとに怖い。結構残酷な怖さを感じるので、読みたいけど、怖い。怖いけど、読みたいっていう状態になります。
広告で知り、無料のところまで読んでみました。最初はただのおばけ系のホラーなのかと思っておりましたが、どんどんと進んでいく展開に胸がワクワクと高鳴る感じがしました。続きが気になったので、購入して今読んでいます!
これは、これはほんとになんとも言えない世界観ですね。
でも嫌いじゃないです。
見えないものが見える主人公。
ある日のバイトで見てしまった女子高生にくっついているへんなもの。
その後、女子高生は殺されてしまう。
でも問題はその変なものがまた見えてしまったこと。
それは幼馴染みの後ろにいた。
興味そそられます。by ディティクティブ-
不気味だけど。
こういうことが本当にあるといいと思います。
最近、ひどい事件が多いから。殺された人が犯人に復讐するなら、公平だと思う。by 匿名希望-
最初の事件のインパクトが強すぎて、すごく気分悪くなったのですが、でも無料分より先がどうしても気になって気になって続きを購入してしまいました。まだ途中ですが
どうなってくのかさらに気になって、一気に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
怖い、でも気になる…!
正直、絵がそれほど好みでは無いのに、怖い話も苦手なのに何故か読み進めてしまう吸引力があります。
様々な人間関係が絡み合うお話なので、
この先どうなるの?
この人は次はどう行動するの?
と思いを巡らせてしまう展開の面白さがありますby 匿名希望-
霊感とかあるタイプではないので、なかなか入り込めないかなと思ったが、続きが気になってしまう漫画です。ただ、自分が見える側だったら、怖くて怖くていられない。主人公のようには振る舞えないだろうと思います。
ヤバい
とにかく、絵が半端ないくらい怖いって思ったのは私だけかな?
憑依してるのがなんか生々しく、その取りつかれた子もリアルに感じました。
なので夜寝る前に読んぢゃうと思い出させて私も怖くなったー
見えてないだけで、本当にいるってなるとこわっ‼️続きも怖いけどみたいですby 匿名希望-