- 少年漫画週間68位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
一気読みした
初めてレビューも書く気になった
ホラーだけど怖くない
救われるby milmil1215-
先が気になる
とっても面白いです。霊感がある人、でも悲しい過去を背負っている人、そしてその周りの人が取り巻くストーリーが素敵です。弟くんがどうなるのか、気になります。
by ぽんぽんぽんぽん太-
幽霊も怖いが生霊はもっと怖い
幽霊は成仏できればそれまでだが、生霊は、とても怖い!!本人がそのつもりがなくても、妬み嫉みや、羨ましがられることで生霊がついたり、ひどい恨み憎しみが生霊になって相手の大切にしている家族や恋人にも被害が及ぶなら本当に怖い!!
霊を信じている身なので、できるだけ人の様々な、嫌な気持ちに触れることがなく暮らしたいと本当に思ってしまう。ご先祖様に毎日無事に過ごせるように祈るだけです。by さんすう犬ワン-
どんどん引き込まれてしまった
広告で気になり、無料を読んでいるうちに、どんどん引き込まれてしまった。
描写がリアルで怖い!と思いつつも、次々2読みたくなるストーリーの面白さ。怖いのが苦手な人でも、楽しめると思う。悪人がちゃんと成敗されるところと、被害者のリアルな感情も良かったと思う。楽しく読みました。by ちろぴのまる-
止まりません!
初めてレビューを書こうと思えた作品です!
休みの日の朝に読み始めたので、課金しまくり1日が終わりました笑
完全なるホラーは苦手ですが、このお話は続きが気になって読むのを止められなくなります。by ねこ缶-
実に面白い
ストーリーも素晴らしいですし、作者さんの人に対する目線がとてもいい。いいセリフがいっぱいありました。スピンオフは絵が変わってしまって、数話で読むのをやめてしまっていましたが、だいぶ経ってから読み始めたら本編の絵の印象が多少薄れてきたせいか、違和感を持たずに最後まで読むことができました。どちらのラストもいいです。
by 猫が乗っていて重い-
シンプルで読みやすい
登場人物も多くなく、シンプルで読みやすい。無料分だけ読んだけど、気になるので課金したいです。ハッピーエンドとのことで、これから読むのが楽しみです。
by みー77-
めちゃくちゃ面白い!!
えーーー!めちゃくちゃ面白い!
広告に出てきてて、無料分いっきに読みました!
有料分もどんどん読み進めてます。
なんてストーリーだ。課金しますby 🌸wisteria🌸-
何これめっちゃ面白い!!怖いけど!!
夢中で無料分読み切りました。続きが気になりすぎる〜!!
でも結構グロいしホラーだから課金迷う・・・
めっちゃ気になるけど。by たみさゆ-
軽い感じで、1話読んでみたら内容がおもしろく完全にハマってしまい無料分イッキ読みしました。課金して読みます
by ディスクマン-