- 少年漫画週間46位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
霊
試し読み一話しました。霊が見えてしまう男子が主人公ですが、事件など出て来るので緊張感がありドキドキハラハラします。
生死について考えさせられる
弟の死後、霊が見えるようになった主人公。コンビニバイトしている時、来た客の女子高生に、今までに見たこともないヤバイ悪霊が憑いていた。その場は何事もなくやり過ごすが、後日その女子高生は無残な殺され方をする。
そんなヤバイ悪霊が幼なじみの女の子にも取り憑いていて、死のカウントダウンをしている。
美人警察官や、お祓いの出来る金にがめつい男と幼なじみを助けるために、奔走するお話です。
グロホラー系ではありますが、そこまで酷く描かれてないので、読み進めていけます。
しかし、女子高生が殺害されたシーンの再現は、いたたまれなくなります。
ストーリーとしても面白いので読んでいて面白いです。by のんたか8181-
イラストが
人物の可愛さに反してアレのイラストが怖くて気持ち悪くて食事中に見なきゃ良かったと思いました。
内容は面白い!続きが気になる!by 匿名希望-
面白い!
気になって購入しました。
ホラーなのかな?
続きが気になって仕方ない!
サクサク読みやすいし、絵も見やすいです。by 匿名希望-
続きが楽しみ
ホラー好きなので気になって無料分読みました。絵も綺麗だし読みやすいですね。最初からこんなすごい化け物出てきちゃってこの先どうなるんでしょう汗 小遣いもらったら続き読もうw
なんだか、ホラーなお話です。取り憑いて霊をこれからどうやってはらうのか、気になります。弟くんがちょいちょい出てくるのに心が痛いです。
このタイプのお話は、新しいなぁと思います。
絵が上手じゃない、と書こうとしましたが、ママ作家さんなんでしょうか?子育てされながら描かれてるとか。なので尊敬のほうが先にたってしまいました。
絵も味があっておもしろいでーす!by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読んでます。絵が可愛らしいのに黒いところや怖いシーンなんかはリアルで気持ち悪くて2面性があって面白いです。まだ無料分が残っているのでそれを読み終わってから購入するかしないか考えたいと思いました
続きが気になって
まだ無料部分だけしか読んでないけどストーリー展開が面白く(怖いけど)どんどん続きが読みたくなる作品。現実の話ではない創作だと思うけど変にリアルで少し怖い。というか、どこまでリアルで創作がどこからか分からない感じもある。
幼馴染の女の子が気になります。
主人公と幼馴染の女の子の仲がうまくいってハッピーエンドになるといいなあ…by さゆぴぃ-
唇オバケ
無料分だけ読みました。
ホラー系は苦手ですが、こちらの作品はとても気になります。
唇オバケの正体は一体何?
薬使ってるまどかちゃん兄の友達。
怖いです。
オバケも怖いけどストーカーみたいなあの男がほんとに怖い。by ru ma-