4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
絵はちょっと恐怖を感じる場面もあります。おどろおどろしいホラーではなく、ストーリー性もあり感動する要素の方が大きいです。
by SRSH- 0
斬新な画
面白い!
絵もキモさがしっかり出ていてすごく好きな作品です!早く次が読みたい!!と思わせる作品ですね!by みとも1982- 0
絵が綺麗
怖いのは、全然平気でグロいのも全然平気!絵も綺麗で内容的には、サスペンスありラブありって感じ、どんどん読み進めたくなる作品です!
面白いけど中途半端
内容も面白く綺麗に終わったけど色々と解決しないまま終わったのでなんかモヤモヤ。
特に親父が立ち位置がよくわからんかった。by 道頓堀川- 0
面白い!
唇お化けがとりあえず気持ち悪いし、グロいけど面白かった!
そして弟くんの話でなんだかジーンとしました。by 匿名希望- 0
とにかく読んで欲しい
最初はちょこっと広告で気になって、怖い話だ~なんて読んでみたら…先がどんどん気になって気になって、その日のうちに一気読みしてしまいました。それくらい面白い。怖いけど夜読んでも怖くないくらいで読みやすいと思います。
by たかみー☆- 0
衝撃作でした。。
絵がもうすこし上手ければなあとおもいます。
個々のキャラクターにもとても魅力があります。
話は重い、辛い、時々エグい。
ときどきある恋愛描写や、セリフのセンスの良さが救いです。by 匿名希望- 0
どこがどう繋がっていくのかが気になって、ぐいぐい引きこまれていきます。どんな結末になるのか楽しみながら読んでいます。
意外にはまります
背景や身体を描くのが苦手なのでしょうか?なんだか絵の雑さを散見します。
でも、人物の表情とストーリーに引き込まれ、一気に読んでしまいました。
全3巻という短さも良かったと思います。
良くも悪くも、画力の無さが物語の怖さを和らげていると思います。by 匿名希望- 0
最初グロくて購入迷いましたが、レビューを信じて購入してみたらおもしろくて一気に最後まで読みました。
面白い作品なだけに、もう少しいろんな設定を掘り下げてもらえたらもっと納得できたかなぁと思います。
また別な作品も期待しています。by B。。。- 0