- 少年漫画週間68位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
一気に読みました!
読み始めたら先が気になり、一気に一日で読み終えました。絵があまり好みではありませんでしたが、それを上回るストーリーの面白さがあります。予想を裏切る展開もあり、ラストは少し切なさも感じました。一度読んでほしい作品です。
by うにたべたい-
広告から気になって、試し読みを読んだら続きが気になって、今購入しようか迷っています。
普段読まないジャンルだから迷う。でも気になる。by 匿名希望-
一気に読み終えました!リアルな狂気さが描かれていてドキドキ!
全てに意味があって後で分かった時に納得できるものでしたby 匿名希望-
面白いです!
絵が正直、微妙だなぁと思いましたが、ストーリーは面白かったです。
試し読みで続きが気になって購入しました。by メイ☆夏-
無料から気になって続きを購入しました。
絵が上手とかではないですがストーリーが進面白くてサクサク読めます。by アビーけんけん-
絵が可愛い
絵がキレイだし
ストーリーもおもしろそう。
キャラクターたちもひとりひとり
個性あるので読んでいてつづきが気になりました。by 匿名希望-
幼馴染みとの
幼馴染みとの関係に凄くほっこりしました。続きかなり気になっています。実際に見える人が書いてるのかなとおもうぐらいリアルでした。
面白い!
この物語りは、まだ途中までしか読んでいませんが、出だしから面白い話です。霊が見える少年が主人公でよくある話しだなぁと思いつつ読み進めて行くうちに続きが気になり購入しました。
霊より生きている悪意ある人間の方が怖いと言い切る主人公その辺も何故なのかと読み込むと一層面白いと思います。by 匿名希望-
絵が上手なのかなんなのか、、心霊モノが好きなので最後まで読みました。最後はとてもスッキリするオチだったので、ストーリーは面白かったです☆
無料分だけ…
絵がグロテスク…
夜中に読むのはお勧めできません。
単なるキモい絵の漫画かと思いきや、奥深い作品なんですねー
来月ポイント加算されたら…読もうと思いますby cocoa_coco-