【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(59ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
弟を亡くした主人公のはなしかと思いきや、全く想像と違うストーリーでした。おもしろいです。続き気になりますが!ポイントに余裕がある時購入しようかと思います。
初めてネット購入した漫画
連続◯人鬼の鮫島も結局は親の被害者だったのだなと。彼のやったことは、本当に許されることではないし、苦しんで死んでいくのは当然なのだろうけど、こんな人格になる前の幼き頃の鮫島の事を思うと、心が張り裂けそうです。
主人公の両親も、主人公もあんたらの子供だよな。ちゃんと関わってやれと腹立たしく思います。by 匿名希望- 0
無料連載のみ
無料連載まで読みました。
この世に存在しないものが見えるのは怖いですが、それが人に危害を加えているのはもっと怖いです。
しかも、主人公の幼馴染にまで取り憑いてその子が助かるのかとても気になります。
それに弟さんもなぜずっと彼のそばにいるのかも気になります。by 匿名希望- 0
最初の唇の霊の話が衝撃的だった。取り憑いて最後に死ぬっていうのがあんまり読んだことないタイプの話だった。画が好き!
無料を読んだら続きが気になって一気に読んでしまいました。所々ホラー要素あり。最後にはいろんなことが繋がって、涙が出てしまいました。
ホラー&ミステリー
悪さをするのが生き霊なので、霊的なホラー表現が有りつつも、生きてる人間も怖いという、二重の美味しさが有ります。
大人になった神原くんが主役の続編も連載中なので、これが好きな方はそちらもお勧めです。by 匿名希望- 1
思ってる以上に
いいお話
かわいい幽霊?君は弟くんで。
心に抱えてるものが生き霊となっちゃったなんて苦しい‼️
すくってあげたい❗って感情移入します。
気持ち悪いところもあるし、スカーっとはしないけど、じっとと穏やかな瞬間があるのがオモシロイby 匿名希望- 0
こわいけど
半年くらい前に始めのほうだけ読んで、ポイントがなくなったので忘れていました。
あと、少しキャラクターが怖いのもあって積極的に探さなかったのですが、先ほど目について読み出したら最後が気になって読み進めています。by 匿名希望- 0
気になる
次の展開が気になる。
トモキくんもこのままなのか、なぜいるのか早く続きが読みたい。
ただ、絵はあまり好きでない笑by 匿名希望- 0
いじめられっ子の主人公
数年前に弟を交通事故で亡くしそれから霊が見えるようになるが、
基本は普通の日常生活を送っていたが、いつもと違うものを見る
その後幽霊に憑かれていたこが亡くなってしまう
その霊が今度は、幼馴染にさあどうする。by やっさん2- 0