4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
めちゃ怖い!
何なの取り憑いている霊、、、。ゾッとした。なんかグロテスクな霊。無事でいてくれたらいいのだけれど、先々読むのは勇気がいりますが、見てみよう。
怖い・・・・、でも面白い!
ビビリの私には怖すぎですが、気になってポイント一気に使ってしまいました。単なる幽霊が出てくる話かと思ったら複雑な人間関係もあり、ハラハラドキドキしながら読めます。しかし怖い・・・・夢に出そうです汗
by しろしろねこ- 0
ホラー系ですが、それほどグロくなくサクサク詠める作品でした。
途中犯人が予想でき、さあこれからどうやって確保していくか楽しみながら読めました。by 匿名希望- 0
続き気になる
無料分の3話まで拝読しました。ホラーは苦手な方ですがストーリがしっかりしてるのでグイグイと引き込まれて続きがすごく気になり、またレビューを読んでも感動するらしいのです最後まで読んでみようと思います。
ゾッとする
死霊が見えてしまうことも怖いが、生き霊の方が怖くて厄介なのが、本当に恐ろしい。読み進めるほど、負の連鎖が続いていく。ドキドキしながら読んでいます。
気になる
続きが見たくなるような、ならないような。絵はきっついと思います。でも、一巻読んだら、止まらないです。
by アリコ!!- 1
こわすぎ
まだ3話までしかみてないけど、こわすぎる。でもなんか続きが気になりすぎて、つい見ちゃう。笑
こんなん夜に1人で見たら寝れやんやつやな。by 匿名希望- 0
おお
久しぶりに、面白いマンガに出会いました。テンポもいいし、私はすきです!まだ無料分しか読んでやいのですが、一気に読んでまた感想を書きます。
気になる‼︎
普段は全くホラーは見ないのですが試し読みをしてみたら、つい続きが気になってしまう、、、 怖いと思いつつ見たい気持ちが勝る作品です。予想のつかない展開にドキドキします!
怖い…
怖いけど、面白い。
ヤル気なさすぎな主人公がどんどん頼もしくなって…そして解決するんだろうなぁ。
まだ途中ですが最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0