4.3 ( 全6,238件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
感動的
某○○○王国の無料試し読み10話でハマり、ポイント残ってるこっちで最終話まで購入して一気読みしました。
話の展開が早くてあっという間に読める、かといって無理矢理感もなく所々ギャグもあり恋愛もあり、飽きずに楽しめました。
他の作品も読みたいです。by うずら♪- 0
続きが気になる
ホラーは苦手ですが、この作品はおもしろくて
読んでいます。
主人公がこれからどうしてくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーが本当に面白くて続きがきになる。幼なじみの彼女が一体どうなるのか、死なずに済むのかってというハラハラ感がたまらない。
ホラーでも
めちゃくちゃ面白かった!買ってよかったです!ホラー描写で怖い部分もありますが、物語もしっかりしていて読みごたえ抜群でした。
by たまたま55- 0
めちゃくちゃおもしろいです
最初に殺されたか可愛かった
絵も好きな感じです
続きが気になっちゃう!!by 匿名希望- 0
ついつい
一気に読んでしまいました。どこにでもあるような内容かな?と思って読んでたけど、読んでるうちについつい引き込まれてあれよあれよと読んでしまう。話の繋げ方、構成がうまいな?と思います
気持ち悪い霊が出てくるけど、続きが気になって全部読んでしまいました。ちゃんと恋愛も丁寧に描かれてて、最後の最後も2人を応援して読み終えました。
、
1巻だけ読んだけど続きが気になる。
怖い話は苦手だけどこれはおもしろくて大丈夫。
少し絵がグロイところもあるby 匿名希望- 0
暇つぶしに試し読み
してみましたが
これはおもしろい!☺️
なんとか幼馴染を
救ってあげてほしい😭by にゃんみど- 0
一気読みしました
ホラーとグロと青春と・・・多彩なジャンルごった煮漫画ながら、一話から最終話まで緻密に計算され尽くした小説のような逸品です。
登場人物のバックグラウンドも丁寧に描写されていてリアリティが感じられました。
誰かのパクリや二番煎じになってない所が凄いです。
エネ夫?なご主人との間に産まれた二児の育児が落ち着いたら、是非この作者さんにまた筆をとって頂きたいです。by ラインポップ- 2