生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,561 - 5,570件目/全6,225件

一度読んだら止まらない

無料を読むとつい続きが気になってしまいどんどん話に吸い込まれていきました。
    しかし、泪くんの能力は残酷すぎますね。
    好きな人が霊を視れるようになってしまうなんて。

あと、出来れば最初に出てきた唇霊(父親)と次の唸る霊(母親)がなんであんな姿になったのかとか、どうして生き霊があの姿だったのかを詳しく知りたかったですねー。
    あと途中で捕まったお兄ちゃんの友達。結局なんだったの??ただのストーカー??
    お兄ちゃんの友達変な人多すぎですね(笑)
    それともう一人の霊感がある男の子(名前忘れちゃったけど)のストーリーも見たいです!
    お母さんはなんの病気なのかとか、あの病院の先生とどんな取引をしたのかもっと明確にして貰えたらなーと思いました!
    いやーやめられない止まらない。
    楽しかったです!

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ホラー苦手な私だけもドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。

ほんとにホラー好きにはあまり怖くないとのことです。

霊ものだけでなくいろんな人のストーリーも
    入ってて読み応えあります

続きがきになる

無料3話で続きが気になります!絵がポップなのでうっかり読み始めましたが、シンプル
    にテンポ良く?怖いです。話数も適度な長さなので、これは最後まで読みたいかも。ここから、深掘りして展開していくのかな、それともひっぱるのかな、導入時点から入り込めちゃいました。

ずっと気になってました

結末を。納得のようなそうでもないような。別サイトで無料分だけ読んでずっと気になっていました。一気読みして達成感でいっぱいです。ドラマ化しても面白いかも。

気持ち悪いのにやめられない。

わたし自身も似たような…
    かなり弱いけどあるもので
    気になってしまう。

なんとか幼なじみが助かりますようにと
    祈るような気持ちで課金必須ですね。
    次が気になって仕方ない。

めちゃくちゃすごかった!

いろんな視点、いろんなストーリーがそれぞれにあってもう一気に読んじゃいました!!
    妖怪なのか霊なのかよくわからない生き物みたいなのも出てきたときは本当に怖かった!

どんどんあっていくうちに大切なものに気付けたりってよくあるけど、
    今を大切にしたいなぁ周りを大切にしたいなぁって改めて思いました!

設定が面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが序盤から盛り上がり続きが気になります。ただ所々ふわふわしてんなって所があるのでこのままどうなるか読みたいと思います。

世界観に引き込まれる

ありえない設定だけど、世界観がちゃんとしているので違和感なく引き込まれるます。続きが気になるストーリー展開。個人的には言葉遣いが汚い女子キャラは好きじゃないのと、幼少期からの変身っぷりに無理を感じるので星を1つ減らしました。

面白いと思います

ホラーだけど、絵がコメディぽくて、読みやすいです。
    変な能力があることから、怪しまれちゃう男の子だけど、成長していく様子が見られて、とても続きが気になりました。