生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,541 - 5,550件目/全6,225件

この作品もネットの広告で気になり読み始めましたが、面白い。
    余談的な作者さんの日常も見れて楽しかったです。
    物語もヒロインに取り憑いていた物が何かわかった時は鳥肌が立ちました。発想がすごいです。
    この物語は完結していますが、その後が知りたいなと思うところです。ヒロインが立ち直るといいなぁ、そして主人公と上手くいくといいなと思うところです。
    ただ、怖い、不気味だけでなく救われた気持ちにもなります。

霊が見えることは人を助けることにも繋がるのだと感じました。もともとホラーやミステリー系の作品が好きなのですが、感動要素も含まれており、何としてでも主人公には頑張って人の命を救ってほしいと思います。感情移入しやすい作品でした。

最初は、興味本位で読み始め、絵が怖かったので怖い話しかと思いましたが、面白くて続きが早く読みたくなりました。結末がどうなるのか、楽しみです。色々と考えさせられる漫画です。三巻で完結になっていますが、もっと続いてほしいです。

続きが気になる!主人公の男の子の冷静さがカッコいいし、どうなるんだろうって思う。ただ化け物みたいなのはグロいし、結構絵は重たい感じ。あんまり絵は好みじゃないけど読み出すと止まらない。続きが読みたい。どうなるんだろう

気づいたら引き込まれてた

絵は上手いとは言えませんが、逆にそのおかげでグロも読めました
    無料分を読んでいたらいつのまにか完読。
    人間の憎悪と霊の描き方がうまく、そして最後まどかちゃんが引きこもりになってしまうところもリアルでした。これで終わりじゃなく、被害者やその家族はこの先も苦しむのだなー
    とにかくハラハラして印象深いストーリーでした。

最高

適当に選んだ漫画でした。

なのに第1話を読み、続きが木になる!!とこんなに思うさくひんは私には珍しいです。

最後まで一気によんでしまいました、、

主人公の前を向く感じはとてもすきです。

何度読んでもあきないです。

1話から3話まで無料キャンペーン中だったのでよんでみました!面白い!すごい!
    と、感服していたら、どうどうの青年マンガジャンル4位だったんですね。うなづけます。
    カウントダウン、超怖いですよね。すくえるんでしょうか?すんごい気になります。気になりますが、ポイントが尽きてしまったので、来月まで持ち越しになります(>人<;)

面白いです!

とにかく、めちゃめちゃ面白かったし、めちゃめちゃ泣きました!!!!
    こんなに漫画を読んで泣いてしまったのは久しぶりでした!
    無料体験版を最初読ませていただきました!
    そこからどんどん続きが気になって仕方がなかったです!

気持ち悪

霊系の話が好きなので期待して読み進めました。まずあの唇の化け物の全貌がすごい! よくあんなものを想像して描けるなと笑
    全貌もすごいけど、動きも喋りもたまらなく気持ち悪いので怖さが引き立つ!

もうちょっとで読み終わりますが、この先どうなるか期待大です。

広告が気になり、無料分を読んだらハマってしまい、課金して最後まで購入しました。ホラーというかこういうのは苦手ですが、サスペンス要素もあるので面白くて読み進められました。