生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,491 - 5,500件目/全6,225件

最初はホラー漫画なのかなーと思いながら読んでいたけど、それだけじゃなくて、いろんな人間模様がみてとれました。亡くなった弟が出てくる場面ではいつもなんだか切なくて泣きたくなります。まだ途中までしか読んでませんが、弟が出てきた理由が気になります。

引き込まれました

普段あまり読まないジャンルでしたが、気になって無料分のみ読んでみたところ、話の内容にひきこまれました。グロテスクな描写もありますが、読んだ後にイヤな感じは残りません。まだ全話読んだわけではないので、これから少しずつ読み進めたいと思います。

続きが気になる

たまたま読んでみたら、続きが気になってしまった作品のひとつ。一体おばけの正体がなんなのか?気になりますね。霊感が強い人って、こんな風に世の中が見えてると思うとなんだか、気の毒ですね。

(≧∇≦)イイネ

広告に出るシーンが死んだトモキがいつもそばにいる、だったんで怖いだけの怪奇物語かと思ってたんですが中身がしっかりしてて面白かったです。東雲さんが出てくるあたりがちょっとサイコメトラーEIJIを想像してしまった(笑)チケットがうまい具合にあったので全巻買っちゃったよーん。

面白いです

途中までしか呼んでないですが主人公の弟の生き霊がどうゆう理由で憑いたのか気になります。ホラーサスペンスだけど怖がりの人っも物凄く怖い訳じゃないので見れると思います。絵も綺麗だし残り一気に読んでみようと思います。

絵は正直好きな感じじゃないので、期待していなかつたのですが、ストーリーが面白いです。主人公がみえる人で、被害者が幼なじみというのがいいです。やる気がなかった主人公が、だんだんと人の為に変わっていく姿がとてもよかったです。

広告につられて読み始めたけど面白かった。絵のタッチさがまたなんとも味が出てるw弟のホラー絵怖いけどラストのこと思うと泣けた。。。こういうホラー系もともと好きなのでさくさく読めました。主人公の両親の話とかもすこし掘り下げて欲しかったかな。

感動しました

ホラーもので、けっこうグロテスクな描写もあったりで、本来なら苦手とする分野なのですが、人物それぞれの背景が細やかに描かれていて、ストーリー展開が面白く…たまに端折られてて?と、読み返す事もありましたが、とても面白かったです。

また、作者さんが新生児を抱えながらの執筆だったそうで、同じ子育て中の身として、すごく励まされました!
    お忙しいでしょうが、新作、期待しております!

広告でよく見かけて、気になって無料分だけ読んでみました!
    怖い系は苦手ですが、そこまでグロくもないしそれほど怖くないと思います。
    無料分だけなのでめちゃくちゃ続きが気になる・・・
    無料分だけですが面白かったです!!

ホラー漫画、久しぶりに面白いものに出会いました!続きがとてもたのしみです。ないようがとてもわかりやすい。絵も綺麗。一話一話がみじかすぎるのかマイナスポイントです。よみはじめたら、とまりません。もっと一話を長くしてほしいです。