生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,098
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,431 - 5,440件目/全6,226件

登場人物の絵があっさりした感じだけれども、後についている化け物がグロテスクでなんだかおどろおどろしかった。実際に世の中で見えている人たちもこういう感じなのかなぁと思いながら、自分は見えなくてよかったなぁなんて思いました。

殺されてる描写が細かくて残酷で気持ち悪い。でも先が気になってしまう。犯人は誰なんだ?霊は何者?幼なじみは救えるのか?広告から来て無料で読み進めたけど、先が気になり購入しました。まんまと手口にはまってしまった。

何回も読んじゃいます

ホラー系?は苦手なのですが…。バナー広告を見てどうしても気になり無料話だけのつもりで読み始めたらまんまとハマり全話購入。読んだあとも結末も知っているはずなのに話や関西弁の男の子が好きでふと読み返しちゃいます。いろいろ救われる結末でよかったです。

怖いけどいろんな事情があり、いろんな人間関係も絡まり、気になって仕方がない。。!まどかもルイも、どうなるのか電車神原くんは何何者なの…⁇霊がいるのは当然かもしれない…どんな霊がでも事情があって何かをするんだろうね。。

先が気になる

無料分を読んで、先が気になり一気に読みました。話の展開が次々気になるので、あっという間です。とにかくあの後ろのお化けが人間じゃないし、気になって気になって、読んでいくと段々主人公も強くなってきてるような気もしました。面白かった。

気になっていたので

無料だったこともあり読んでみました。
    広告でみかけていたのでどんな内容なのかは分からず読んだところ、苦手のホラーで読むのやめようかなって思いましたがびっくりさせる系ではなかったし内容が怖いだけじゃなくしっかりとしたストーリーだったので読めました。もちろんストーリーの中に霊は出てくるのですがそれ以外のキャラクターは凄く好きだったのもあるとは思います。読み進めると気になってしまったので購入させて頂きました。完結はしているものの主人公と関わった人達の番外編もあってもいいなとちょっとだけ物足りなさが出ましたが見応えはあった作品でした

by 雨魅

ストーリーが面白い

登場人物の心情がしっかり描かれていて
    読んでいて引き込まれます。もし現実にこんな人がいたらと思うと怖くなりました。ホラーは苦手ですが大丈夫な範囲でした。
    主人公の女の子が元の生活に戻るまでも見てみたいと思いました。

ちょっとグロイけども、内容は続きが気になる構成になっていて次へ次へと読んでしまう感じでした。最後まで内容が気になります。幼馴染のためにと奮闘できる主人公にも惹かれました。ハッピーエンドだと嬉しいなぁ…と思いました。

一気に読みました!

ネット広告で内容にひかれて試し読みをしたところ、続きが気になって一気に読んでしまいました。
    私の身内が亡くなってまだ日が浅かったこともあり、とても共感できる部分が多かったです。
    主人公の男の子が、守るべき相手の為に強く成長していく過程がいいです。

無料お試し読みを読みました。

タイトルを見てどんな作品かな?
    と興味を持ちました。

霊が見えるという設定はよくあると思います。
    絵は割と普通に可愛らしい感じなのに、
    内容はちょっとグロイところがあり、びっくりしました。
    グロイのが苦手な人は控えた方がいいかもしれません。