生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,321 - 5,330件目/全6,228件

イッキ読み必至

何気なく読み始めたら、続きが気になり1日で課金して読みきってしまった。
    ホラーなので、それなりにグロ表現もあり、読んだ後は夜とかちょっと怖くて後悔もしたけど、なかなかないストーリーで面白い。
    トモキかわいい。

めっちゃ面白かった

何気なく見ましたが、面白すぎて一気に読みました。内容がグロい所もありますが、少し前に「寄生獣」にハマったこともおり、まぁそんな感じと思えばいいかと。あまりに面白かったので読み終わったあと、もう一回読み直してしまいました。

面白い!

面白くて無心で読んでました。
    ゾワゾワと怖く、でも笑えるシーンもあり、死んでる人より生きてる人の方が怖い。
    あぁ、解る。と思ってしました。
    幽霊より生きてる人間の方が質が悪い。
    主人公の周りのギャラリーも面白くて好きです。
    早く続きが読みたいので月変わって欲しいです!

弟が…

霊となって大好きなお兄ちゃんから離れないなんて、悲しすぎます。
    子どもが死ぬのは、本当に辛い。
    幼なじみにとりついた悪霊がどうなるのか、すごく気になるし読み進めたいのですが、とにかく弟の霊がせつない。

ちょうどいい怖さ

ホラーは苦手ですが、ひどいけどひどすぎない内容です。
    キャラ設定が分かりやすくて、大人から見ると物足りない人もいるかもしれません。
    登場人物もそんなに多くなくて、ごちゃごちゃしてないのがいいのかも。
    全体的にはちょうどいい怖さで読めました

おもしろかったです。先が気になっていっきに読んでしまいました。
    ホラーですが、びっくりするほどキモくなく、絵もキレイなのでホラーが少し苦手程度だと読めます。
    犯人はありきたりだったのでそこは残念でした。

展開が好きでした!

主人公が徐々に成長していく所と自分の強みを理解していくところが堪らなかったです。ヒロインの背後にいたモノたちの姿が結局何だったのか、犯人の今迄の出来事に関係してるのを最後まで気付けなかったですが、最後に理解した時にはだからあんな姿だったのかと納得しました!
    凄く面白いので、ホラー系好きはご覧ください!

龍頭

読み始めはグイグイきます。
    試し読みしたら、続きがどうなるか気になって、すぐに購入して読み始めました。
    犯人には、果たしてどんなトラウマがあるのか!?と生き霊から思わせるところが面白く、ハラハラしましたが、結局そこは詳しく描かれず終わってしまい、不完全燃焼でした。

ちょっと違う

普通のホラー漫画とはちょっと違うかな?と感じました。
    憑いてるのもは確かにグロいけどそうゆう怖さではなく心理的に怖い。
    しかも見える事を使って彼女を助けたり、まだ途中までだけどどうなるのか気になる。
    話のテンポもいい感じです。

全部読んだ

気になって全部よみました。
    バケモノ?霊?がとにかく気持ち悪い。
    よく描かれてるなあ〜とも思ったけど。
    最初と最後は物語を無理やり繋げていった感はあったけど、飽きずに読めた。
    一応ハッピーエンドなのかな?