生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,311 - 5,320件目/全6,228件

気になる

お兄ちゃんが無事だったのはわかるが、出来れば泪との関係がどんな感じに変わったかも見たかった!良くなっただろうっていうのは感じるけど見たかった!まどかはしょーがないと思う。あんな目にあったらハッピーエンドあはは♪みたいにはならない。何年かかっても二人には幸せになって欲しく、だからこそそんな姿も見たかったというワガママ。はっきり言うと、それだけハマります。全話一気に読んでしまいました。作者さん、子育てしながら描いていただきありがとうございました!面白かったです。

なかなかの恐怖

お化けものはあまり読みませんが、ストーリーが面白くて思わず読みました。そして予想していた人が犯人ではなかったです。意外な
    人でした。
    幽霊の絵はちょっとグロテクスなので、苦手な人はいるかもしれません。

無料分

読みました。ゾクゾクした!
    除霊系など、霊が見える話や、階段、サスペンスなどを好んで読んでいますが、その中でもかなり面白い!
    主人公の男の子は、優しくて人の気持ちがわかるからこそみえるようになっちゃったのかなあ?

続きは買います!

絵がリアルで怖かったです。実際に幽霊が見える人っていると思うけど、主人公みたいに慣れてるのかなぁ。この漫画は読んでて、すごく引き込まれて、続きがきになります。
    主人公の幼馴染、助かって欲しい!兄の友達怖すぎる・・・

アイデアがある

主人公が霊や怪物が見えるという話で、このような形で事件に関わるのはオリジナリティを感じる。
    ストーリーが面白いので、画力をカバーしている。でも顔の表情や死神らしき怪物の絵はさすが。
    37話完結とのことで、だれることなく最後まで読めそう。

追加しまくってしまった

自分はホラーな感じとか苦手なのですが
    (途中の霊の絵なども少しこわいレベル)
    続きが気になってサクサクっと最後まで読んでしまいました!
    ポイント追加しまくった(⌒-⌒; )
    主人公たちの成長も終わり方もよく
    読み応えある作品でした!

これは

広告で気になって見始めた作品です最初は一目惚れとかかな?って思ったら全然ちがくてドキドキハラハラしながら読み漁ってました!男子にも女子にも読みやすいと思います!スリルを求める方にはとってもおすすめですね

はじめの展開は少々ありきたりな気もするが、一本筋の通ったストーリーで面白くブレがない。次の展開が気になり、一気に読んでしまう引き込む力がある。
    霊の異様な気持ち悪さも迫力がある。
    ご都合主義的な恋愛要素は若干あるが、気にならない程度。
    サスペンスホラー系が好きなら読んで損はない。
    個人的に、神原くんのバックボーンやストーリーが気になる

気になります!

主人公は悲しい過去と特殊な能力を持つ控えめな男の子。どんどん成長していく姿、大切な人のために奔走する所にグッと来ます。続きが気になるので、最後まで購入しようと思います!絵はムラがありますが、ストーリーがしっかりしているため星4つです。

主人公の性格が好き

霊が見える能力を持つ主人公、という事で最初は完全ホラーな漫画だと思ってたけど、読んで行くと人間の闇な部分を含んだサスペンス漫画かなと思った。絵はあまり上手くないと感じたけど、主人公の男の子の性格が若干冷めていて面白い。ヒロインの幼馴染の女の子は可愛いのに、その兄は特に美形じゃないところも面白い。