【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(53ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
ぞわぞわした
一気読みしました。
はじめはなにこれ?って感じだったけど、最後は犯人もかわいそうな人だったんだなと思いました。親との関係って大切ですね。by 匿名希望- 0
続きが気になって止まりません!
あまりホラーという認識なく読み始めたら、かなり序盤から恐くてびっくり。
夢に出てきそうなレベルです。笑
ですがキャラクターやストーリー展開が魅力的で、あっという間に最後まで読んでしまいました。おすすめです。by 匿名希望- 0
全巻読みました。
すごく面白い内容でした。
主人公が強くなっていく姿がすごくステキだった。今までの亡霊が出てきた時、すごく勝った感が…(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読むつもりが、ついつい課金して一気に全部読んでしまいました。
それだけ面白かったです。
主人公の、霊?が見えるのは気持ち的にしんどいなと思うけど。
1人1人のキャラクターもしっかりしてるし、最後まで読み終えるまでドキドキしっぱなしで、良かったです。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいです!
きれいすぎて怖いです(笑)
すごく引き込まれるストーリーなので読みだしたら止まらないので、ある意味自分の自制心との闘いです(笑)by 匿名希望- 0
怖いんだけど続きが読みたい…!
とにかく出てくる霊が(憑いている、亡くなった方どちらも)生々しくて怖いのですが、やっぱり真相が知りたいんですよね。1話1話読み進めてしまって、あっという間に読み切ってしまいました。トモキが夢に何度も出できて、子供ながらに累やまどかのことが心配なんでしょうね。まどかは心に傷を負ってしまって、かわいそうでした。。傷が早く癒えることを願うばかりです。累の能力には、最後びっくりしました。
続きが気になります
絵が可愛いので、何気なく読み始めたら中身は衝撃的でした。可愛いさと裏腹に気持ち悪いグリテスクな場面もあり、病みつきになりそうです。これからの話が楽しみです。力を使って守ってあげて欲しい。
by ボブミニオン- 0
絵がちょっと下手なのが残念。霊とか見えると色々日常不便だけど誰かの助けになることもあるのかなーと思える作品。
by 匿.名希望- 0
怖いけど、続きが気になるf(^_^;
絵はそんなに怖くないんだけど、現実にありそうな話しで、怖い((( ;゚Д゚)))
また、刑事さんと組んで解決しようとするのが新鮮かな!by 匿名希望- 0
読み応えあり!
ホラー系は好きな方で、最初のうちはかわいらしい絵柄の中に、どこかホッとする場面があったりしたのですが、やはりバケモノは、怖い!
途中で、作者の自己紹介などが織り交ぜられ、主婦の方が描いてたんだ!と驚きました…。
非力ながらも、幼なじみを護ろうとする主人公はカッコいいです。by しろミルク- 0