生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,271 - 5,280件目/全6,228件

個人的には

個人的には結構好きな題材で話もサクサク読めて非常に気に入りました
    絵の方は最初はちょっと気になりましたがストーリーが良くて読んでる途中には気にならなくなるくらい面白いです
    それを評価して星四にしました

最後まで読み切りました。
    ホラー系は一切読まないし、無料分だけのつもりだったのですが、気付けば全話購入していました。

ホラー要素よりも、この作家さんはストーリーに引き込まれます。
    個人的には、女性作家さんだという事に驚きました。

おもしろかったです

霊が見える主人公。幼なじみに霊が憑いているのに気づいたことで、幼なじみがさつじん犯に狙われていることがわかり、なんとかしようと話が展開していきます。
    とにかく憑いてる霊が気持ち悪いのと、今までの殺され方は胸くそ悪いものがありました。

犯人は幼なじみの兄の友人だったんですが、その生霊がついていたとのこと。なんで生霊が父母みたいなものなのか私にはよくわかりませんでした。

弟の霊とのお話は兄弟愛に涙が出ました。切ない…
    幼なじみが最後までずっとツラいまま終わったのはかわいそうでした。

久しぶりに一気読み

前々から気にはなっていましたが、絵があまり好きな感じではなく…(ごめんなさい!)躊躇してましたが、無料が6話までと知り読み始めたら全部買ってました(笑)
    そんなに長いお話ではないのに各所に伏線が散りばめられていて、繋がった時に気持ちがいいです(笑)
    ストーリー展開もグダグダせず、一気に読めます!
    絵も気になりません!(笑)
    ぜひ一気読みしてほしい作品です

絵が好きです

絵が可愛くて読みやすく、無料お試しのその後のストーリーも気になりました。
    時間があるときに購入してみようとおもいます。ストーリー展開や世界観が他にはない感じです。とても面白くて実写化しそうな漫画ですね。

無料分しか

見てませんが、かなり引き込まれますね。唇お化けがグロ過ぎてあれですけど。
    またポイント貯まってる時に続きを読む事にします。
    霊も祓えて、泪くんとまどかちゃんがハッピーになれますように。
    女ですがまどかちゃんが可愛くて仕方なくなりました。

きりくち

ストーリー展開が良くて、ポイント加算して一気に読んでしまいました。
    いつもはお化け系は苦手だから避けていたのですが、1話2話の無料(この作品は読む気にさせてくれた)の漫画だとざっくりしていて最初から読まないと、他の作品でも途中でストップ(この作品は完結していて良い)していて、長い割に完結してない作品をいくつか買ってガッカリしていたので、とても満足しています。

絵もかわいくてきれいなんですが
    いまいち内容がわたしには理解するのに
    時間がかかってしまいました!
    けど理解したらおもしろくて
    はまってしまいました(笑)
    また続きたのしみにしています!
    こんなシチュエーションがあったらやばい

一気に読んだ

最初は特に期待してなかった。でも霊の描写とか気持ち悪すぎて、どんなことが隠れているのか気になってしょうがなくなった。
    犯人はごく身近な奴なんだろうと思いながら読み進めたが、近いようで遠い、親に愛されなかった哀れな奴という着眼点は間違っていなかった。

一気読み‼

たまたま広告で、あまりにも唇の化け物がグロ過ぎてどんなストーリーなのか何気に見てしまったのがきっかけでした
    思っていたのとは全然違くてテンポの良いストーリーに気付けば最後まで買ってしまいました😅
    久しぶりに見応えある作品に出会えたと満足してます
    確かに怖くて残酷で非現実的とは思えないけれど、主人公を含めた周りのキャラもそれぞれいい味が出て良かったです
    特に省吾君は一番のお気に入りのキャラだったので、アメリカ編の話もとても楽しめました
    とにかくこの後みんな幸せになって欲しいと願います