生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,261 - 5,270件目/全6,228件

無料版を読みましたが、面白くて続きが気になって、ポイント追加購入しました。
    ラストが確かにあんな目にあったら、そうなるよねという感じでバッドエンドではないですが、いつか乗り越えて頑張れと応援したくなりました。ただ伏線はいろいろと含みありそうなのに、それに触れずにサラッと終わったのが残念でした。

ヤバい

とにかく、絵が半端ないくらい怖いって思ったのは私だけかな?
    憑依してるのがなんか生々しく、その取りつかれた子もリアルに感じました。
    なので夜寝る前に読んぢゃうと思い出させて私も怖くなったー
    見えてないだけで、本当にいるってなるとこわっ‼️続きも怖いけどみたいです

引き込まれる

よくあるホラー系かと思って読んでみたらどんどん引き込まれて、
    続きが気になってしまいました。
    まだ読破していませんがどのように話が進んでいくのか楽しみでなりません。
    ストーリーの最初の弟との絡みも何か含みがあるんでしょうか?

すごい面白いです。サスペンス感がテンポよく書かれていて、引き込まれていく感じ。一気に読んでしまいました。主人公と幼なじみの女の子のラブな感じもせつなくなり、最後までドキドキハラハラ、もう一度読み返したくなるマンガだと思います。

飽きない展開

まさかの展開で、ドキドキしながらすぐ読み終わってしまいました。内容もすごく考えさせられるもので、ちょっとした映画にしてもいいんじゃないかという位考え抜かれた作品だったと思います。ありがとうございました。

SF、ホラー、家族愛がうまい具合に盛り込まれている傑作だと思います。
    長すぎない完結も読みやすくて個人的には好きです。
    歳を取ったせいか…読んでる途中で幾度となく涙腺が緩みました。
    何となく読み始めて、完結まであっと言う間でした。

内容は悪くない

内容は全然悪くない、むしろ続きがきになる感じで、一気に最後まで読みました。
    霊感がある主人公。
    ただ、絵が汚い、、、
    そこだけが非常に残念です。
    絵が綺麗だったら、もっと楽しく読めたかなぁ(ーー;)

毎話、つづきが気になって仕方ないです。

広告で見て気になったので読んでみました。初めは単なるホラー系漫画かと思っていましたが、サスペンス要素あり、心熱くなる感動場面もありで、読み進めるごとにつづきが気になって仕方ありません。作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。

何が起こるかハラハラ

すっごくハマります。ドキドキハラハラ!怖い!!!けど見たくなる!!!!まだ全部購入してませんが、毎月楽しみにまとめ買いして愛読してます。自分が死んだ人の霊が見えたら、、、やだなぁーー厄介だなぁーーでも大切な人を助けてあげるって、素敵だと思います

別の漫画サイトの広告を見て無料でよんでみたのですが、続きが気になって気になって…
    絵が気持ち悪くて夢に出てくるかと思った。
    最後の終わりかたがしっくりこなかったけどとれてよかったと思う。特別版でその後が見てみたいです。