生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,201 - 5,210件目/全6,228件

サクサク読める

主人公の不器用ながらも周りを守りたいという思いが読み進める1番の要因でした。だから先が気になって一気に読み進めてしまいました!元々はサンプルだけ読んで終わりにしようと思っていましたが、最後の結果を見ないと終わらなかったです。
    時々、絵がどうした?と思うぐらいに雑なところがちらほらありました。笑
    でもおススメです。

無料分だけ読みました。レビューが高かったとおり、実際よんでもストーリーは面白かったのです。が、霊感ものが苦手なので、怖くなりそうで購入して続きを読むか検討中です。取り憑かれている絵や幼なじみが寝ているところに襲ってくるシーンが怖くて思い出してしまいます。

なんだか…

切なくなるお話でした。広告がいっぱい出ていてなぜかすごく気になったので最後まで読みました。主人公が霊感?がある男の子で幼なじみの女の子に魔の手が…みたいな話で犯罪者ってこんな感じでのうのうと過ごしているのかと思うと吐き気がする作品です。さらにハッピーエンドではないけどバッドエンドでもないなんともいえない気持ちになります。

以前から気になっていて、無料配信分をとりあえず読んでみました。続きがきになるのでポイント加算されたら購入したいです。主人公の男の子が弟がなくなったきっかけで霊が見えるようになり、ある日幼馴染の女の子に悪霊が取り憑いて…その子を守るために奔走する。悪霊がほんと気持ち悪い…お兄ちゃんの友達の顔も妙にパンチがある。主人公の生きている人間のほうが怖い。ほんとその一言刺さります。

なかなか面白いお話でした。内容的にも知性を感じるところがあり、恋愛ドラマもあり、怖いだけでなくてなかなか良い作品でした。おすすめしますが、怖いのが苦手な人はやめたほうがよいかも?能力のある二人で組んでお仕事してもよいかも。

ここまでの霊感がある人っているのか分からないけど、見えて良いこともあれば悪いこともあるんだなと思った!けど、自分のためじゃなくて日とのために霊感が発揮されるのはすごいと思った!ぜひ見て欲しいです!ハラハラドキドキ、刺激たっぷりです!

除霊して物語を展開していくのかと勝手に思ってましたが、違いました。
    主人公が地味な感じの普通の高校生ってところもいいです。霊が見えるだけで、どうやって事件を解決していくのか気になります!
    無理分読みましたが、購入しようか考え中!

広告でちょこっと無料ページを読んだだけなのですが、どうも気になって気になって、初めてホラー系のマンガに手を出してしまいました!!!
    最後には感動が待っていたのですが、続きがあっても面白いかも?とか思いました!

面白いです!最初は無料に惹かれて。
    読んでみると絵が粗いなーと思っていたら…
    内容の面白さにハマってしまいました。
    ただのグロいホラーではなく、主人公や刑事のストーリーもしっかりあって、切なくなったりクスッと笑う所あったりで、購入してよかった作品です。

試し読みで気になり読み進めました。現実にはあり得ないのだけど、自分にも何か付いていたらどうしようと思うほど絵が怖くリアルです。夜思い出すと怖いです!
    まだ全部読めていませんが、主人公の男の子が、過去の呪縛から解放されてに平穏な心が戻りますように。来月また続きを読みます!