生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,100
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,191 - 5,200件目/全6,228件

おもしろかったです。
    全体的にうまくまとまってて、
    私は一度では細かい部分が理解できず二度読みして、ちゃんと理解したのですが、無駄がなくスッキリ納まるところにおさまった感じ☆
    幼馴染の子が将来的に立ち直れたら、言うことなし!どうか、立ち直れますように☆☆

心霊ネタや恋愛要素、サスペンス的な要素もありとてもおもしろい作品だと思います。わりとこのてのストーリーはありがちかとおもいますが、単純で分かりやすくサクサク読んでしまい、次の展開も気になるため購入続けています(笑)

面白かった

多少絵が気持ち悪いなぁとは思うものの、何故かどハマりし結局ラストまで一気読みしてしまいました。

映画とかホラーは基本的には苦手なんですが、漫画だからでしょうか?

動かないからでしょうか?

最後まで見れたことに驚いています(笑)

ホラーが苦手な人でも読める漫画。キャラの可愛さと、イラストタッチで、怖くなく読める。恋愛、家族、総合的にも楽しめる。

人生に無関心な主人公が、おさ馴染みの女の子についた悪霊をどうにかしようとするところから変化していく様子がみもの

by JUU

無料分の6話まで読みました。

表紙からは想像出来なかったけど
    結構な怖さでした(>.<)

主人公の男の子が特殊な力を持っていて
    霊というか亡くなった人と話が出来たり
    これから起きる悪霊?みたいなものが
    見えたり・・・((( ;゚Д゚)))

無料購入でしたが有料検討中!

読みやすく、現実にありえない話しのはずなのに不思議とスーッと話が入ってきます。霊的な話の中に犯罪が絡み、好意を抱いている女の子を守るために動き始めた男の子。私はまだ途中までしか読んではいませんが、決して一筋縄ではいかない相手に挑み始めます。有料購読検討中です☆

迷ってるなら是非読んで

無料お試しから続きが気になりポイント追加して一気読みでした!普段ポイント買わないようによっぽどでないと買わないのですが…
    すごく引き込まれる力のある作品です、グロいし怖いのですが、それだけでなくて深みのある作品です

読んで損なし

広告のバナーから来て無料分のみを読んだのですが、久々に面白い作品に当たりました。
    ストーリー的にもサクサク読めるし、ホラー(のジャンルになるのかな?)にしては、絵柄も毒々しい訳でもなくて、笑える要素もある
    続きが気になります
    おすすめです

よくある感じの除霊ものと思ってたら違った。
    おもしろい。
    悲しい話とか混ざってるけど、乗り超えていく主人公がいい。

おもしろい!!どんどん続きを購入してしまいました…。怖いストーリーは苦手だけど、絵もそこまでホラーな感じはしないし、ただ怖いだけじゃなくて、幼馴染の女の子がどうなってしまうのか、弟は一体どういう存在なのか、とてもおもしろいです。