【ネタバレあり】生者の行進のレビューと感想(52ページ目)
4.3 ( 全6,236件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
最後まで読もう
最終話とてもいいです。
伏線も回収最初からこのラストストーリーを踏まえて連載を始めたのかな。
とにかく最後まで読んで欲しい。by 匿名希望- 0
怖いだけじゃない
怖い、とにかく怖い。
でも、怖いだけじゃない。
そこに起きてる事には原因がある。
怖いのは、霊的なものでなく、生きている人のドロドロした感情、理不尽すぎる感情だ。by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる
亡くなった同級生が常にホラーに対するヒントをくれたりとかします。
主人公の想いが同級生を成仏させれない原因などが気になりますby める0201- 0
ホラーよりも正直グロテスクな怪物みたいな感じです。
気持ち悪い。
でも話は気になって、というより、これの次の作品が気になっていて、それの過去作であるこちらを先に読もうと思い読みました。
ホラー好きですが、ホラーよりはサスペンス、グロ、というように思いましたが、話は面白かったです。by 匿名希望- 0
課金していっきよみ。
最後に総出て自縛霊たちが襲ってきます。
その後が気になるけどね。とにかくドキドキものですby 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど面白い
読み出したら止まらないので、ポイントがなくなって、読めなくなったときは、続きを早く読みたくてソワソワしてしまった。マンガ好きの息子にも、すぐ勧めた。
いろいろ”見えてしまう“力は、辛いだろうなー。by 匿名希望- 0
なんか重たい話なのかなと思って避けてましたが、軽い話ではないけど面白そうなストーリーだったので読み始めました。霊が見えるってだけでも怖いのに、最初から化け物みたいなのが出てきて、引き込まれちゃいました。続きが気になります。
広告を見て無料分を読みはじめたら続きが気になり、最後まで課金して読んでしまいました。亡くなった弟くんとの絆にじーんときました。
面白いけど彼女には幸せになって欲しかったです
生きているだけマシかのかもしれませんが
感情が入りすぎてなんとも言えない気持ちになりましたby うちの夫は、- 0
良作
オカルトでよく出来てると思いました
因果応報とか自業自得とか、仏教が浸透している日本ならではの展開もスッと受け入れられました
絵がきれい。そこが良い。あとサイドストーリー的な話の織り交ぜ方も上手いby 匿名希望- 0