生者の行進
作家
配信話数
全108話完結(43~57pt)

評価5 50% 3,101
評価4 35% 2,199

気になるワードのレビューを読む

5,141 - 5,150件目/全6,229件

私は面白かったです。

よくある霊感体質のヒーロー話ではなく、ちょっと弱めのヒーローだったのでそこに惹かれて、最後まで一気に読んでしまいました。結果としては悪に勝てるのだろうけど、勝てそうにない弱っちい感じにハラハラさせられましたが、最後は勝てて良かったです。が、気持ちよくハッピーエンドではなかったのでそこだけちょっと不満かな?でも現実味のある終わりだったので、星5つにしました。

面白かった。

最初は無料のためし読みを見たのがきっかけで、続きが読みたくてどんどん読みました。試し読みからの流れで読んで、面白白くないものは他ではありましたが、この話は買ってよかったかな。人物の人柄とか、実際にはあり得なさそうな霊感とか、ネタバレになるので内容は控えます。

生者の行進

インスタの広告を見て興味を持ち、読み始めたら今の時間まで一気読みしてしまった…。エピソード毎の読み切りかと思ってたら全巻で一つの物語だった!面白かった♪またこの作者さんの作品が出たら読んでみたいと思います。

怖面白い

現実に近い状況の中にほんとにあってもおかしくないような呪いみたいな幽霊みたいな怨念みたいな、見たいけど怖い、怖いからちょっと覗いてみたい、そんな感覚を刺激する作品です。きっとこんな世界見てる人ほんとにいるなあって感じです。

面白かった

無料の分だけのつもりだったのについつい一気読みしてしまいました。ホラー好きな私は先が気になってしまって(笑)ただグロいだけでなく亡き弟や姉への思いも描かれてて良かったです。幼馴染みを助けたいという気持ちもホッとします。

とても面白かったです!!
    ただ、終わりが少し中途半端だった気が…
    その後、泪と義父の関係はよくなったの?
    とかお兄さんはどうなったの?とか、色々中途半端な終わりかただったので、納得できない所もありました。でもすごく面白かった!
    他の皆さんのレビューのように、是非続編をしてほしいです(*^^*)

怖いもの見たさ

ホラーとか殺じんらとかの漫画は基本的に怖すぎて見れないけど、これは無料分が多くストーリーも怖いだけじゃなくしっかりしているので続きが気になり、有料で購入しようか考え中です。にしても、無料最後の兄の友達気持ち悪すぎてあれは絶対黒の人だと思う。

無料を読んで続きがきになり、
    ポイント貯めてよみました。
    グロいシーンも嫌じゃなかったです!
    委員長と神原くんのその後がめちゃくちゃ気になります…。
    バイト先に悪霊のついた女の子がきたら
    こわいですよね 笑

絵とか細か好みではなかったから期待していないで無料分だけ読むつもりでした。が、、、期待以上に面白かった!見えちゃう主人公の男の子は見たくないのに見えちゃう特殊能力ですが、幼馴染の女の子を助けるために頑張る姿が可愛い^_^

途中までしか読んではないけれどホラーとはまた違う怖さと面白さがある。今後どうなっていくのか続きが気になる。
    警察の姉の存在と、主人公の弟の存在、この二つもどうなっていくのか楽しみ。
    主人公の幼なじみが早く恐怖から解放されるといいな。