- 少年漫画週間6位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
4.3 ( 全6,234件/ネタバレ1,563件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
幼馴染みとの
幼馴染みとの関係に凄くほっこりしました。続きかなり気になっています。実際に見える人が書いてるのかなとおもうぐらいリアルでした。
面白い!
この物語りは、まだ途中までしか読んでいませんが、出だしから面白い話です。霊が見える少年が主人公でよくある話しだなぁと思いつつ読み進めて行くうちに続きが気になり購入しました。
霊より生きている悪意ある人間の方が怖いと言い切る主人公その辺も何故なのかと読み込むと一層面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が上手なのかなんなのか、、心霊モノが好きなので最後まで読みました。最後はとてもスッキリするオチだったので、ストーリーは面白かったです☆
一気読みしてしまいました
広告をみて、無料の1話だけっと思っていたのですが、話が気になり、一気に読んでしまいました。
絵はグロいところもあるけど、テンポもよく、ストーリーも気になり、とてもおもしろかったです。by 匿名希望- 0
よかった。
ホラーものはあまり好んで読む方ではないのですが、無料分を読んではまってしまい、一気に読み終えていました(笑)
途中「うわっ」と来るようなところもありましたが、最後には感動しました。by ふぉくら亭- 0
見えないものが見えてしまう主人公と、とても気持ち悪いモノが付いてしまった幼馴染とか関係がどうなって行くのか見ていて面白いです。続きが気になります(^。^)
タイトルと絵は…
なかなか奥深いストーリーでしたね。
でもどこか寂しげで物悲しい気もします。
キャラクターの表情も寂しげ…だし。by 匿名希望- 0
懐かしい!
いしだ壱成さんのドラマを思い出しながら見ました。漫画もいいですね。
今はまた時代が進んだので違うと思いますが
福祉の事を考えさせられる漫画です。by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったけどしょうじょまんが全開で感情移入できなかった。絵も古くさいかな。一気に読みたいけど1羽が短すぎる
by ぷちぷちっと- 0
一冊読んで気になったので購入しました
霊感あるのもそうなんだけど幼なじみ助けたい必死さがよき…………by 匿名希望- 0