無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
続きがきになる
どうなるのかが気になりだして、どんどんと続きを見てしまいました。一体犯人は誰なのか、霊的なものを操れる人間なのか、はたまた最初からストーリーを操っている誰かが居るのかと、普段悶々モヤモヤしてかんがえてしまいます。
by ちゃんちゃんちやん-
久々にはまった
いやーおもしろかったです。
一気にポイント追加してしまいました。
真犯人というか、黒幕の動機がちょっと弱いかなとも思ったけど、展開も早いし、ドキドキしながら最後まで読みました。
作者さんは女性なのですね。びっくり!
乳飲み子を抱えながらの連載、大変だったでしょうね。
そんな中こんなに面白い漫画を描いてくださって、ありがとうございますと言いたいです。by 匿名希望-
絵があまり上手くないので、始めは読む気がしなかったけど、一度読み始めてしまうと話が面白いので絵の事など忘れてしまう。
主人公の率直さと飾り気の無い優しさや幼馴染のキャラクターにとても好感が持てました。by ぽんぽんらー-
ホラーです
マンガでホラーは久しぶり。一見少女マンガのような可愛い絵で読みやすい。星が多かったので、読み始めたら、面白い、キミワルイ、刑事もの?と、たくさんの想像が。今読み始めたばかりですが、ヤバイ。またマンガにはまってしまったかも。
試し読みから、気になって読んでみました。おもしろいです。もう完結しているので、全巻ゲットしようか、今、マジで悩んでいます。きっと、この後、購入するんだろうなぁ。続きが気になって気になって、仕方ありません。
絵がとても怖いです(笑)
時々ちょっとボケたりして笑っちゃう場面もありますが
基本は、怖い物が苦手な方だとヒヤッとするかも(笑)
話しの展開もどうなるか予想もつかないので続きが気になってついつい読み進めてしまいますby 匿名希望-
広告から気になり、無料分から読み始めました。最初はよくあるホラー漫画かと思いましたが、読み進めていったら、ただグロい、怖いだけの話ではありませんでした。登場自分それぞれの過去なども丁寧に描かれており、とても深い話でした。おすすめです。
久しぶりに面白い作品に出会えた
ホラー漫画が読みたくて色々漁ってる中出会えた作品。
怖さがある中でもちょっとほろっと来るところがありました!
この世にいない人よりも、この世にいる人の方が怖いって複雑な世界だなーって色々考えさせられる深い話です!by ぽぽんたんぽぽ-
なんか
これを見ていたとき
うちの中が変でした。
途中で読むのやめたりして
チョットづつ読みましたが
内容より、自分の身に起こってるほうが
怖かったです…
内容もかなりヤバめでした。
早く除霊してくれればいいのに
男の子見えるのなら
何か他に対処できるんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
面白い。主人公の気だるい感じが好きです。弟が死んでから時が止まったお母さんを見るのは辛いだろうに…。弟くんが主人公のとこにいるのはお兄ちゃんの事が好きだからなのかな。
by ミントさん-