- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
ストーリーが秀逸
最初に読んだときはホラー?かと思いましたが物語の主軸がそれぞれの心情におかれており、どちらかというとヒューマンストーリーな感じがします。
心理描写が丁寧で笑ったり泣いたりと様々な感情に突き動かされ、読後感もよく素晴らしいです。by 試される大地-
おすすめ
すごくおすすめです!
絵やタッチなどはつたないですけどいいオカルト系です
久しぶりはまりました。とりあえず長くは読めないとはつっかないかなっておもいますが
たのしみなないようです
無料期間でしたので呼んでみて下さいby うまた-
面白くて
めちゃくちゃ面白い!ありえないと思いながら、妙にリアリティがあるし、ホラー要素も好みです。ふたりの恋にもキュンキュンしてしまう。久しぶりに一気読みしてしまった作品。霊よりも、生きてる人間の方が怖いは納得。
ひきこまれます!
ジャンルがホラーだったので期待してなかったのですが、人間ドラマありつつぐっと胸にくる感動ストーリーでした。
無料話が多いのもうれしいです。
絵のバランスもよく、時に臨場感あり、一気に読める作品です。by 匿名希望-
おもしろいです
たしかに、レビューに書かれているようにおもしろいです。展開に無理がなく、すいすい読めてしまいます。わたしも少しですが霊感があったり、おや?という気持ち悪い目に遭ったことがあるので納得しながら、ドキドキしながら、、、
きちんとしたストーリーやキャラクター設定があり、グロテスクな絵をバンバン出して怖がらせるタイプのホラー漫画でないところが良い。テンポ良く進み、ダレることなくしっかり完結しているのも嬉しい。
画力はそれほどでもないけれど、この作品にはちょうど良い気がする。by 匿名希望-
覇気のない主人公。好みです。心に闇のある女刑事よいです。よくある霊的な話ではありますが、この異形のもの…なかなかないビジュアルでマル。なかなかのビジュアルショックで私は好きです。気持ち悪くていいです。
ホラー系だけどミステリーの要素もありつつ切なさもあり続きが気になって読むのが止まりません!
素晴らしい!
はじめから泣きながら読みました。悲しくて辛くて後悔しながら生きていくのって、苦しいよね。でも最後の最後で少しなのか大分なのかわからないけど、心が解放されてすっと落ちて涙が流れました。朝の通勤電車の中で読んでいたのでヤバイおばさんと思われていたと思います。
恐ろしい事件が、まさか霊が関係してる?!殺された被害者にあえる!?そしてなんと次のターゲットは自分の大切なひと。どうやって助けるのか?!この先どうなるのか?!想像つかない展開とグロテスクな描写にドキドキしながら読み進めてしまいました!