- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白いです
よくある"ホラー漫画"って感じではなかったです。続きが気になって、気付いたらどんどん読み進めちゃうくらい面白い漫画です。話が面白い分、絵柄がもう少し丁寧だと良かったのかなと思いました。次回作も楽しみです!
実はホラー漫画苦手でしたが……
とても面白いストーリーで続きが気になり、気がつけば読み切ってしまいました!!
脅かされる系のホラー漫画、実は苦手で、現に今作もその要素は含まれておりますが、それ以上にストーリーの構成であったり、散りばめられた伏線が気になり読み進めることが出来ました。
他のレビューを書かれた方も仰ってましたが、読み終えてみて、なるほど素晴らしいタイトルだなぁと噛み締めました。
気持ちがスッキリしました。素敵な作品に出会えて良かったです!by 匿名希望-
グロいのは苦手ですが。
広告見て読み始めました。最初はグロテスクで、私には向かないやつだ…と思いました。それでも続きが気になり、ポイントを追加して一気に読んでしまいました。次の日にもう一度最初から読み直してしまうほど、ハマりました。
グロいのが苦手な私でも読み進められたのは、よく練られたストーリーのお陰だと思います。完全なるハッピーエンドでは無かったですが、これだけのことを体験すれば、ハッピーエンドて終わるには限界があります。その辺の終わり方も、現実味を帯びていて良かったです。
小さいお子さんがいるのに、これだけの作品を仕上げるのは大変だったと思います。同じようにちびっ子を育てつつ働く私としては、そういった意味でも、何だか励まされたように感じました。
これからも、素敵な作品を世に送り出して欲しいです。by 匿名希望-
絵が好きじゃなく、最初はとりあえず読んでいたけれど、すぐに引き込まれて読み進めてしまった。弟のこと、彼女のこと、家族のこと。いけ好かないと思っていた彼女の兄がマトモな人でよかった。アナザーストーリーとかがあったらぜひ読んでみたい。
絵はあまり上手ではなかったけど、ストーリーは引き込まれた。いろんな人のいろんなエピソードがもっと深掘りされてるとより惹きつける話になったかもしれないが、短くて完結していたので買いやすくてよかった。ただ、終わりがスッキリする感じではなかったので、続きが読みたい。
大分、グロテスク
広告で目に留まってついつい読み初めてしまったけど…、結構ホラーで気持ち悪い。ストーリーは面白いけど、ホラーが苦手な人には絵がキツイかも。全話購入したけど、読み返すことはないと思います。怖いのが苦手な人は気をつけて~!
生者と死者の交信
愛する者が、突然自身の目の前から消えてしまったら?
登場する人物それぞれの過去、現在、未来が丁寧に描かれています
。
始終暗い話ばかりですが(笑)、最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
最初の第1印象としては正直絵はあまり好みではなかったのですが、読み進めていくうちにはまってしまいました。
まだ1話までしか読めていないのですが、まだまだ読み進めていきたいと思いました!
楽しみにしています!by 匿名希望-
怖いけど面白かった!
怖い話が苦手で、広告等で見かけていたときは読む気がしていなかったのですが、いざ読んでみたら面白くて結局最後まで読みきってしまいました。
人の狂気に立ち向かったり、主人公の自身の過去のトラウマも絡みあったりと、意外と読み応えありました。by 匿名希望-
興味なかったんだけど
一気に読んでしまった⭐️
無料だけで充分かなぁって思ってたんだけど読み進めてくと止まらなくなってました!
トモキくんが健気すぎて泣かされっぱなしでした〜
読み終わったばかりだけど、もう一度読もっと😄by 匿名希望-