- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白い!
斬新!
最初からどんどん引き込まれ、あっという間に最終回。
あまり見たことないストーリーで、話の展開も早いけど、わかりやすい。
霊的な話って、結構複雑でわかりにくくなってる漫画が多い中、
これは刑事事件も関わってきているにもかかわらず、とても良くできていて面白かった!
ドラマ化されてるのかな?してないなら、してほしい!by まつぴい-
死後の世界とつながる作品はよくあると思いますが、現実の世界とミステリーで繋がっていて面白いと思います。少年漫画風の絵ではありますが、内容はグロ目なので苦手な方は注意した方がいいかも?無料分を見ましたが続きが木になるのでポイントに余裕ができたら購入も考えようと思います。
生者の行進
思っていたより 面白かったです。続きを購入して読むか悩んでましたが、購入したいのでレビューを書こうと思いました。最初は無料だったので 軽い気持ちで読んでみたら、わりとおもしろく 続きを早く読みたいです。
やばいこれは。めちゃくちゃおもしろい。
もうこんな時間なのに、おもしろくて寝れない。作者天才。ひさびさに、ゾクゾクする漫画ですね。めちゃくちゃおすすめします。
是非是非読んでみてください。
今なら6話無料!by 匿名希望-
ホラーってなんか苦手な印象があったので勧められて読んだんですが途中で何度も怖くなって見るのやめようかと思いました笑
ですがなんか続きが見たくなってしまって最終的にハマってしまいました笑
ですが怖いので見るときは心してby 朝倉由夢-
おもしろい~
絵が少し雑かと思いましたが、それがかえっていい味で、おもしろいです。続きが気になるストーリーだと思います。なかなか考えさせられる内容で、いちばん怖いのはやっぱり人間。それを実感する漫画でした。コミックでも読んでみたい。
絵が丁寧だし綺麗で魅力的に感じました。物語の最初から事件が動くから見ていて直ぐに引き込まれました。試し読みから始めたが続きが気になって気になってまた読みたくなりました。完結してるから一気読み出来るのも良いですね!
広告で知り、無料のところまで読んでみました。最初はただのおばけ系のホラーなのかと思っておりましたが、どんどんと進んでいく展開に胸がワクワクと高鳴る感じがしました。続きが気になったので、購入して今読んでいます!
面白いです。タイトルからオカルト絡みだと思わなかった。霊がどうとか言う話ではあるものの、世界観は現実的です。あまり独自の設定とかはないのでオタクっぽくなくて、話が入ってきやすいです。
キャラ先行ではない、ちゃんと読める漫画でした。by 匿名希望-
どんどん読んでしまった!
なんとなく読み始めただけだったのに、面白くて、どんどんポイント追加して一気に最終話まで読んでしまいました!基本グロ苦手なんだけど、そんなの気にならなくなるくらい面白かった!笑えるところも泣けるところもあってよかった。まだまだ読みたい感じ。続編とか出ないかなー。