• 完結

評価3 13% 790
評価2 2% 104
評価1 1% 42
3,941 - 3,950件目/全4,702件

一気読みしました!

広告につられ無料分だけと思って読んだらどハマりしました!
    ポイントも結構貯まっていたのであるだけ使っても少し足りず…ポイント購入して全話買いました!
    広告につられた作品ほどイマイチなやつ多い私でしたがこれは当たりでした!
    無料だけ読んだのが間違いでした…(笑)
    久しぶりに全話一気読みする作品でした。
    作者さんこれからも頑張ってください!

おもしろかった‼とっても!‼
    まだ無料の分のお話しか読んでないけど、それでも課金して読みたくなるおもしろさ。
    男の子、イケメンじゃないのかもしれないけど、私はめちゃくちゃタイプだなあ❤
    私はイケメンだと思うよー‼ そしてお似合い

by 匿名希望

こわかったです。本当に怖かったです。特に生き霊の絵がこわい。でも続きが気になるし、続きを読まないと怖いしどうしようと言う感じでした。おかげさまで一気に読みました。怖いけど面白かったです。またそのうち読もうと思います。

by 匿名希望

無料分読みました。
    事件が胸くそ悪すぎて、設定はおもしろいけど読み進められません…。
    この漫画は広告でよく見ていましたが、残酷なのが平平気ならおすすめです。
    絵はそんなリアルじゃないのに、なぜかこわいです。

by 匿名希望

絵は下手くそですが、ストーリーがめちゃくちゃ面白いです!!!無料のお試しで読みましたが、内容が面白すぎて購入して続きを読んでいます。心霊系の話ですが、生きてる人間の怖さとあり、設定やストーリーを含めて読みごたえがあります!

おススメです。

霊が見える主人公と生き霊に取り憑かれた女の子のものがたり。

最後、亡くなった弟と、霊が見えるもう1人の少年と、殺害された女性たちすべてで犯人に立ち向かうところは切なくなった。
    人の命の尊さを再確認しました。

6話まで読みました

子供の頃から霊が見える少年。幼い頃からのいじめにより霊よりも生きてる人間の方に恐怖を感じるなんて悲しい。幼馴染に悪霊が取り憑いた事をキッカケに彼女を助けるため動き出す!死の直前の光景まで見えてしまうとか堪え難いと思う。

by 匿名希望

表紙やタイトルにはさほど魅力を感じずなんとなく読み始めましたが、はまってしまいそう。テーマ上グロい描写もかなりありますが、ストーリーや骨組みがきちんと組まれているので、内容そのものがすごく面白い。購入検討します!

あなたの知らない世界

みつちよ丸先生の作品を初めて読みました
    あまりに面白く、興味深いので無料分の後は、ポイント買い足し完結+二話まで読みました。
    まず、スピリチュアルな世界と現実の融合が分かりやすく、絵柄も好感が持て、余計な増しなどなく、シンプルで丁寧に描かれている点が良いと思いました
    キャラ設定も好きでした
    読んだ後もおどろおどろしい感じがなく、スピリチュアル系が苦手な人も十分に楽しめる作品だと思い、★5つつけました

続編やサイドストーリー、外伝などシリーズ化を希望します

おもしろい!!

最初は、タイトルがなんとなく気にかかって無料分だけのぞいてみようと思って読み始めました。最初は、霊が見えるとかありがちな設定だなーと思ってパラパラ見てましたが、知らぬ間に引き込まれて一気に読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー