- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
めちゃくちゃ面白い。
インスタの宣伝からものすごく気になってたのですが、
登場人物の背景や展開の描かれ方がすごく上手くてどんどん続きが気になってしまう。
ポイント貯まったらすぐに続きを購入したいです!by 匿名希望-
広告で何度も表示されるので見てみましたが、続きが気になってつい購入してしまいました。思わずうわっとなるような気持ち悪さが魅力的でした。広告に出ている冒頭部分の「女子高生の唇かと思いきや~」のくだりのようなひねりの効いた話の運びも所々にあり、テンポよく読み進めることができました。
生者の行進
とても引き込まれる作品だと思います。
読み出したらとまらないです、いっきにポイントがなくなり、新たに追加しました(笑) 人間の暗い部分と、欲ふかい部分だったりとかが、読んでいて気分が落ち込んだりしますが… 泣きたくなったり、心があったかくなる所もあり、ハマりました!by 匿名希望-
好きな話!
設定が結構好きだったので読み始めたけど、大正解でした!
るいとまどかの関係性も好きだし、主人公の能力がただ見えるとかそのレベルなのも感情移入出来てちょうどいいと思います。
もしかしたら、ドラマ化とかするかもby 匿名希望-
普通は見えないものが見えるってどうなんだろう。しかも、自分の大好きな人が得体の知れないものに憑かれた恐怖。それに立ち向かっていく主人公は、とってもかっこいいと思いました!でもその力がなければ彼女を救えなかったと考えると泣ける。
by 9.29-
無料分まで
怖いけどおもしろい!!霊が見える主人公の話は色々あるけど、より現実的な感じが入りこみやすかったです。絵も上手という訳ではないですが、丁寧で私は好きなタッチです。この先の展開も気になるので購読予定です。
何気なく読んだら
先が気になってハマってしまった。
怖い話は苦手だけど、ただ狂気に満ちているだけじゃなくて、罪悪感とか助けたい気持ちとか、そういう心の動きに共感できたりもする。この先どうなるんかな。本当に見える人いるんかな。by 匿名希望-
面白いです
ふつうの少女漫画かとおもったら
ホラー漫画でした_:(´ཀ`」 ∠):
主人公が短編でホラー現象を解決していく系かとおもってましたが一つの話が長編でした(^∇^)
おもしろく読ませて頂いてます(*゚∀゚*)by 匿名希望-
これはやばい
課金が止まらなかったですw
久しぶりに夢中になる漫画に出会いました。
はじめは上手いんだか下手なんだかわからない朴訥な感じの画風に戸惑いましたが、読んでいくうちに味わいが出てきました。
女性の作家さんだったんですねー
応援したいです!by ビッグラビット-
怖い
無料分読みました。今までこのような漫画読んだ事なかったので新鮮でしたがリアルで怖い部分ありました。人それぞれの考えあると思います。はっぴーばかりではいられない生きていくこと、それだけですね
幸せになってほしいby オガちゃん7-