生者の行進

やはり生者の方が怖い

ホラーやオカルト要素も勿論、ヒューマン、ラブコメ要素も盛りだくさんで楽しめました。一人一人のキャラもしっかりしていてストーリーも明確でした。少女漫画的な絵柄なのに霊の表現がとても緻密でグロテスクなのが恐怖倍増です。やはり怖いのは死者よりも生者なのだなと…

広告

広告が気になり。購入してみました。おとうと、が気になります。
    そんなに怖くないです。
    今後どうなるのか楽しみです。

何故か読んでしまった幽霊漫画

ヤフーのバーター?からかの漫画にたどり着きました。幽霊系の漫画は普段読んだことないのですが(ありきたりな気がして(^^;;)
    1話のみの無料読みから読みましたが、この作品は、続きが気になる流れで興味を突かれました。
    また、事件とも絡んでいるところも面白いです。ミステリーやオカルト好きな方は一度読んでみると良いかもしれません。

ちょっと怖いですが

ストーリーが良くできてるとおもいました。
    絵もとりあえず唇のオバケは気持ち悪くて、でもこの世の物ではない感じや、生きている者と亡くなってる者との区別が分かりやすく、あり得ないとは思いつつ、読み進めてしまう魅力がありました。

とにかく続きがきになる

とにかく面白いです。初めはなんとなく暇つぶしで読み始めたのですが、どんどんハマって話の続きが気になってしまって読むのが止まらないです。

怖いけどおもしろい!

無料で4話を読んでから一気に引き込まれて会員登録しました。
    久しぶりにおもしろいと思った作品です。
    怖いけど読みたくなります。
    おすすめです。

霊感系のお話は大好きなので、宣伝が入ってきてついつい無料を読んだらやめれなくなりました。特殊な能力のお話面白い

怖いw

霊のデザイン凄いですね。笑。夜1人で読んだのを後悔しました。笑。すごい気になるストーリーで今3話ですが、明るいうちに読みたいと思います!

今までにない

今までに読んだ事がない内容で、のめり込んでます。
    霊能者という、触れる、触れない、タイプの違う者が、どう解決していくのか、興味しんしんです。

思ってたより深い

思ってた感じの話と違ってミステリーとかサスペンス要素があっておもしろい。霊よりも生きた人間の狂気の方が怖い。

全ての内容:全ての評価 3,761 - 3,770件目/全6,087件