- 少年漫画週間90位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
まだ無料分しか読んでないけど
まだ無料分しか読んでないけど、すごく先が気になる作品です。ストーリーのテンポ良く、主人公と幼なじみがこれからどうなるのか気になります!
ホラー?
ジャンルとしてはホラーなんでしょうか。ホラーは苦手ですが、絵はあまりおどろおどろしくないのでサクサク読めました。
どうな?
見えちゃう!こわい!なのにこの主人公はめっちゃ落ち着いている。なんだろ?不思議な違和感とリアルな感じがおもしろい
by よこやまむらかみ-
続きが気になる
あの化物は何者なのか、女の子は助かるのか、続きが気になります。主人公とのドキドキな展開はそこまでキュンとくるようなものではないけど、助け合って欲しい。
全部一気読みしてしまいました。
お化けとかそういう系の話は大嫌いなのですが…ヒューマンドラマがうまく描かれていて、とても面白かったです。by かなうさぎ777-
引き込まれます!
何気なく無料で読んだところ、続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
少女漫画のような繊細な可愛いビジュアルではありませんが、女性でも楽しめる作品だと思います。by メンズママ-
一押しです⭐️
読み出したら止まらず。夜中まで読んで早朝起床して読みました。ルイ君のキャラクターが最高に好みです!by 匿名希望-
初めてレビューを書く気になりました。怖い話に見えますが、ただのホラー的な話ではなく、切なくなる話もいくつかあります。どのように完結するか楽しみです。
面白いです
ホラー漫画好きです。
絵は少々つたない感じはしますが、内容がホラーなのでそれが却っていい感じになっています。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が怖い
絵が怖いですが、内容的には良かったです。幽霊のようなものが見えて幼馴染を救うために淡々と戦う主人公。そして彼のトラウマ的な存在の弟との関係などが複雑に絡み合って面白かったです。