生者の行進

どんどん続きが気になりました!

最初は、ポイントも貯まってるしお試しで…位の感覚だったのですが、気付いたら全部読みきっていました(笑)
    異常性はさておき、物語もスムーズで読みやすかったです!

無料分だけ試し読み。
    なんとなく引き込まれて読んでしまう話ですね。ただ、課金して読むかどうかは悩み中…
    今のところは無料なら読みたいな、という感じです。

思っていたより

思っていた気持ち悪い内容の話ではない。
    ちょっと最初は少女マンガらしくない内容なのかな?と思ったけど、良い意味で覆してくれる。

斬新!!

試し読みから続きが気になり購入。今までにない内容でハラハラしながら一気に読んでしまいました。作者が女性(しかも子持ち)なのもびっくりです!

怖い系の話と身構えていたけど、絵のタッチのおかげかスルスル読める。
    主人公の背負ってきたものがきになるので期待を込めて星4つで。

怖いと思いながらも続きが気になって、どんどん読んでしまいました。悪霊が気持ち悪くて怖かったです。ストーリーはしっかりと作り込んでいて良かったです。

何度も読み返す

一度読み切った後、もう一度読むと「あーここであそこに繋がるのか」と思うところがいくつかありました。
    私は割と忘れてしまう話が多い中で、これはしっかり覚えてるから、インパクト大なんでしょうね。
    たまに思い出しては読み返してしまいます。
    私は大好きです!

怖いけど気になる

霊感がある男の子と悪霊に憑かれた幼馴染のお話。
    とにかくその悪霊が気持ち悪い。
    生霊らしいけど、残酷な奴で胸くそ悪くなりますが面白い内容です。

面白い!

欲しいような、欲しくないような能力。。絵がリアルで、より恐怖心に引き込まれました。できれば、その後の人生も書いて欲しい!!

おススメ

めっちゃしっかり練られたストーリーで、絵も上手で、キャラも1人1人がイキイキしてて、久々に読み応えのある作品と出会ったという感じです。育児しながらここまでかけるって凄いです。

全ての内容:全ての評価 3,711 - 3,720件目/全6,064件