- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
すごい良かった
無料購読から一気に全話読みました。
絵が怖いし、話も怖いし、でも気になるし~みたいな(笑)
久々に面白い本に出会いました!by トモ12345-
おもしろすぎて
3話ぐらいで別の話になると思って、他の漫画も読むつもりでポイント追加したのに、おもしろすぎてやめられなくて、さらにポイント追加して、1晩で読みきっちゃっいました。それに久々に怖くて、夢に見るんじゃないかと思いました。
最初は無料分だけと思ったけど、とにかく引き込まれる話。今まであまり無いような生霊を題材にしたホラー。絵はとにかく下手くそだったけど、ストーリーは素晴らしい!
面白くてついイッキ読みしました
まだ結末まで読めていないのですが
主人公は好きな子を守ることができるのか...
誰が犯人なのか全くわからなくてまんまと騙されました
真犯人がわかるとこまで読んだけど続きが気になりますby 匿名希望-
めっちゃ
無料だけのつもりが…
続きがめちゃくちゃ気になります‼︎
霊の話はめちゃくちゃリアルに感じます。
絵も、可愛かったり、崩れてたり?
を感じる時がありますが
それがまた味があっていい感じです‼︎
ヒロインが可愛いのに昔豚だったのが
また面白い!笑
感動的な話です‼︎by なちる★-
読み進んでるのだけれど、内容が頭に入らない。
好みがあるだろうが、自分にはちょっと残念な感じで少し読み、ギブアップしてしまった。by 匿名希望-
なかなか
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。幼なじみの女の子を救おうとする男の子のストーリーです。
by えり15-
絵はそれほど惹かれるものはなかったのですが、ストーリーが面白いです♪まだ無料分しか読んでないですが、主人公の男の子が、可愛い幼馴染に全然なびかないとこがいいです笑
死んだ人が
死んだ人が見える少年と悪ぶっているが、その少年に恋をする女の子の話!その少女を狙ってる奴の生き霊があらわれてその犯人を予測するのがとても面白い!
ただの怖い漫画じゃない
ホラー系にありがちな、ただセンセーショナルで気持ち悪くいのがバァというものではない
タイトルにある通り、テーマは生きている人であって死者じゃない
そのへんが爽やかというか、ホラーなのに読んでて暗い気持ちにならない
生きるってのをちょっと考えたくなるby 肩乗り猫-