- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
無料分+期間限定無料分まで読みました!
ホラーものは好きではないのでほとんど観たことも読んだこともないですが、怖いながらもサクサク読めます!絵のおかげかな?
ポイント追加して読むことになりそうです!by 匿名希望-
ドキドキ
ホラー、サスペンスは苦手ですが、この本は、どんどん引き込まれていきました。霊能力者の凄さや、家族、友人の大切さがわかる本です。
こわい。。想像してたよりよ全然シリアスで、夜読んでたらトイレ行きたくなくなっちゃいました。先が気になるけど、こわいから買えないです。
すっかり虜に!面白い!!続きが気になり過ぎて、一気に大人買いしてしまった、、、
とにかくおすすめです!話のテンポ、描写、キャラクター、時折ギャグ、サイコーでした。
こんな漫画に出会えて感謝です!!by あいゆえに-
面白いですよ。
謎の霊が何なのか気になります。グロい描写は控えているので、気分悪くならずにストーリーを追えます。
ただ、女刑事がただのおねえちゃんにしか見えないから、そこは白けました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ怖かった。
霊のビジュアルがなかなかなホラー感がでて、夜読むとねれなくなるレベルだった。by なおママ1019-
先が気になる!
無料だったから、試しに…と思って読んだら話の先が気になる話でした!
幼馴染みの女の子も可愛くなってるし!
話の続きが気になるけど、今度の休みの日まで我慢して一気読みしよーとby ゅのこ-
その唇に…
かわいいヒロインに取り憑いている唇の化物が、本当に気持ちが悪いです…印象的に残る画風が怖さを引き立てます。
面白かった
最初はきになる程度でしたが読み始めると先がどんどんきになりました。
幼馴染とのこれからも気になります!by あかp-
ヒューマンホラー
怖いだけではなく、人間の悪意や恨みの方の醜さや、反対の優しさや強さが際立つ作品です。
人物がそれぞれ個性的で、生き生きしています。恋愛の部分は少しですが、紙面に潤い?を与えてくれます。
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-