- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
絵もストーリーもとても私は好きです!
早く続きが読みたくなります!
ポイント買って読みます!by 匿名希望-
ホラー嫌いですが
ホラー嫌いですがストーリー性に惹かれてどんどん読み進みたくなりあっとゆうまに最終話まで読んでしまいました。絵がグロくて怖すぎてドキドキが止まりませんでしたが、とても面白かったです。
はやく
1話1話があっという間に感じます。
ページ数が少ないせいもあるかと思いますが、まんがにありがちな「んなわけあるかい」みたいなのがなく、読み入ってしまいますね。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
絵がまず好き。表情豊かでリアリティーがあり。
特に霊が良い意味で、本当にグロく怖い。
ストーリーの繋がりが絶妙で、途中でやめられなくなりました。また、違う作品読みたいです。by 匿名希望-
引き込まれる!
初めはInstagramの広告で見ました。
こういった漫画は、読み進めたくても
ポイントが無い!とか、追加で課金しなきゃ…などと、私にとってはストレスになってしまう事が多い為読まないようにしていたのですが、この生者の行進はヤバイ…
とにかく面白いし怖いし絵も好みだしと
好きが集まっていました。
沢山のお金は使えないけど、少しずつ読みたい作品です!by 匿名希望-
ホラーは結構読みますが久々に続きがみたいと思わせてくれました
絵的には好みが別れると思いますがストーリーは私的にははまりこめるものでした。
あるある的なとこはありますが面白味のあるストーリーでした。by むーパパ-
引き込まれます
広告で見て続きが気になったので、無料の話を読んでみました。死役所等のプチホラー系が好きな人にはおススメだと思います。
by ぼのちゅん-
もっと見たい
霊が出てきて退治して、リアルで起こる事件も解決してでマンネリしてしまうのかもしれないけど、それでもやっぱりもっと見たい。
登場人物のその後の展開や他のケースなどももっと見たい。by ぶたきむちうどん-
サクサク読める
続きが気になって一気読みしてしまった
気になる引っ張り方だけして内容は…というパターンもよくあるけど、最後まで面白かった
ホラーだけどそんな怖いタイプの話でもないので、怖いの苦手な人でも大丈夫だと思うby 匿名希望-
ダークサイドの話で怖い話が苦手な人にはお薦めしないかも。身近な話だからこそあり得ない話ではないと思った。対処法も示してくれるといいなぁ
by らいポチ-