- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白い!!
霊のビジュアルはとてつもなく気持ち悪いですが、ストーリーはめちゃくちゃおもしろいです!!続きがきになりまくりです!!
by あすぴぴぴ-
怖いけど好き
夜読んだら怖くて眠れなくなった…でも楽しくて先が気になってサクサク読んだ。
ただひとつ気になるのが、病院の先生のシーンいるかな?お金が必要なのが言いたかったのだと思うけど、別にあれはいらない気がしました。by 匿名希望-
作者の人は本当に見えてることを
面白いです
リアルですね、個人的には画がイマイチと言うか、素人っぽい感じですが、それを引いても面白いですby 熊ックス-
面白いです。
どんどん引き込まれて展開も早いのでサクサク読んでしまいました。
作者の方が二児の母とはビックリです。by 匿名希望-
まんまと
あっという間にに最後まで読んじゃいました!
最後の辺り、結構絵がリアルで、夜道が若干怖くなるレベルかも(笑)by chammyy-
久しぶりに
怖い話やサスペンスものは嫌いじゃないので同じように苦手じゃない人には面白い作品かと思います。
みたい作品がないか色々試し読みした結果、ランキング上位のこの作品を試し読みして溜まってたポイント使っていま読んでます。
まだ9話しか読んでませんが続きがきになります。by 匿名希望-
恐い
霊?の絵がめちゃめちゃ気持ち悪かった…
自分は霊感がないからわからないけど、霊感が強い人はこういう感じになるのかな…by 匿名希望-
初めから、、、
絵が衝撃的で好き嫌いが分かれるかもな、と思いました。
無料分読みましたが、続きを購入するかは要検討です。by 匿名希望-
ー
生まれてる人ってことだよね?
生きてる人の話だよね?
向こうの世界ではないよね?
っていう質問をしたいぐらい
話がよくわかりせんでしたby 匿名希望-
とても
切なくて、気になってしまって最後まで読もうと思います。
怖がりでちょっとホラーな感じが苦手だけど、おはなし自体はとても面白いと思います。by 匿名希望-