- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
気になって
どんどん続きが読みたいマンガです。犯人は誰なのか?幽霊の伝えたい事はなんなのか?色んなことが気になり止まりません。
気になる!
幽霊が見える。生き霊も。。。。非現実的なようでいつのまにか引き込まれて続きが読みたくなっていました。
そして、実は、最も恐いのは、死んだ人ではなく、生きている人間の狂気。
アニメーションにもなりそうなお話です。by 匿名希望-
絵も好き
絵も好きだし展開もテンポがちょうどよい!じれったくなく読んで行けるので、読んだ後の満足感もあります!次が楽しみ😊
by むーみんX-
少し怖い
何か宣伝版で見て、少し怖くて、恐る恐る読んでます。が、思ったほど怖くなかったのですが、いかがでしょうか。
おもしろかった!
読み始めたら引き込まれ、
途中でポイント追加までして一気に読んでしまいました。
とても読み応えありました。
張り巡らされた伏線が、最後にきちんと片付いて、モヤモヤしてた気持ちもスッキリ!
おすすめします。by 匿名希望-
おもしろくてついみ続けてしましました!
こういう悪霊的なもの好きだけど、主人公とヒロインのバランスがとれれていい。by 匿名希望-
おもしろい!
いろいろな伏線が散らばっていて、どんどん読んでしまいました。構成もチープにならずきれいにまとまっていてとても面白かったです!
絵はあまり好みじゃなかってけど、読んでみると面白いと思います。
ホラーは苦手なのですが、次が気になりどんどん読み進みませた。弟をなくした主人公が、幼馴染を救うため自分の霊感を使い助けようとしていきます。もしかして?と思う先に色々な展開が出てきてハラハラしてしまいました。
なかなか
ホラーは苦手で読みませんが、無料のをみて読み進めてしまいました。
絵が少々グロいところもあるので、好き嫌いはあるのかなぁ?と思います。by 匿名希望-