生者の行進

無料だったので何となく見たけど、内容に引きこまれて、あっという間に読んでしまった。面白かった!

ミステリー?

夜に読みましたが、正直ちょっと素でぞっとしたところもありました。弟の死をきっかけに見えるようになってしまった兄が、そのちからを使って?幼馴染を助けるというストーリー。単純そうにみえて、その中には弟のことへの罪悪感、苦悩が見てとれました。最後あたりがもう少し捻りが欲しかったですが、全体的に飽きずに読めました。

すごく引き込まれる内容で面白かったです!
    事件解決後の泪とご両親の関係がどうなっていったかももう少し詳しく見たいと思いました。
    きっとトモキと同じで泪を憎んではいないし、お父さんも自分の言ったことを後悔してるんじゃないかなと感じたので。

まだ途中ですが

唇の気持ち悪くて
    ちょっと怖いです
    でも
    怖いけど
    続きが気になります(笑)

引き込まれました

無料分を読みました。絵はやや怖いところもありましたが、ストーリーはとても引き込まれました。続きが気になります!

怖いんですけど、それだけじゃない!
    続きが気になって一気に読んでしまいました。能力の事や、トモキ君の事、犯人の事が最後の方で成る程と思いました、、。
                        見えるようになった方たちは生前の姿っ見えてるのか気になりました。

面白いです。グイグイ引き込まれます。主人公が淡々としながら熱い心を持っていて魅かれます。途中ですが、早く続きが読みたいです。

by bb7165

引き込まれます

広告で気になり全て購入し一気に読みました。グロテスクな描写もありますが、内容はとても面白く引き込まれます。
    ネタバレですが、最後はスッキリするような展開です。意外な人物が犯人だったので、驚きましたが犯罪者の家庭環境の悪さまで書かれており、納得のいく結末です。
    おすすめの作品です!

一気に読みきってしまいました、かなりよかったですよ。気持ちの悪いシーンもありましたが全体的にまとまっていたようにおもう。

とても

面白い。どんどんと物語に引き込まれていって 続きが本当に気になります。無料分では我慢できなくて購入してしまいました。

全ての内容:全ての評価 3,331 - 3,340件目/全6,031件