生者の行進

気持ち悪い

なかなか気持ち悪い場面も出てきますが、局所?はかかず、音だけの表現なので読めると思います。悲しい話だけど、救いもある感じでおもしろかったです。

面白いです!

夢中になって課金してしまいました。意外な展開にハラハラとドキドキ。

面白かった

全話、購入してしまいました。とにかく、面白いストーリーでした。作者が女性と知り、またまたびっくりしました。怖い、可愛い絵の書き方が秀逸です!

ホラー系は苦手やけどこれは面白い
    ひさしぶりに当たりで続き読みた過ぎてポイント買ってしまった。他のサイトで一巻無料を読んでこっちにもあったので嬉しすぎました。続きを書いてほしいです。この2人のタッグで色々払っていってあげてほしい。

ポイント追加で一晩で読み切ってしまう!

最初から最後まで色んなことが繋がってるストーリー!
    漫画家さんて、絵だけじゃなくて
    思考回路も本当に凄いなと改めて関心する漫画でした。
    むごいストーリーでもあるけど、それだけを見せたい漫画じゃないので、最終話がきて読み終わってしまうのが嫌でした。
    なので後半もっと一人一人の背景にもスポットライトを当てて、終わらないように広げて欲しかったです(笑)
    あったかい切ない気持ちです!

評価を低くしてる人は、漫画の描き方に詳しい人のようですね^ ^
    素人には分からない範囲ですが、又 計算されたストーリー展開の漫画楽しみにしてます〜

こわいのですが、ついつい見てしまう話でした。
    内容の怖さ的にはちょっと一人でお風呂に入りたくないレベル。笑

前から気になってて無料分を読んでみたら思ってたより良いとゆうか引き込まれて一気に全部読んじゃいました。

まさかアイツが犯人だったとは…

登場人物の細かな感情表現がとてもおもしろいです。絵がキレイなので、気持ちよく読み進めることができます。

ホラーは苦手だけど

これはワクワクが止まらない。次から次へと読みたくなる作品。ホラーは苦手ですが、非現実的なのに、現実にあってもいいような。
    ある意味、心あったまるいいお話でした。

無料分だけ読みましたが、おもしろい!色んな思いを抱えて何とか踏ん張って生きてるんだな。続きが気になってしょうがない!!
    幼馴染、助かります様に!

全ての内容:全ての評価 3,321 - 3,330件目/全6,031件