- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白かった!
ホラーなんだけど怖くなくて、それどころか少年少女たちの勇気の物語で元気をもらいました。
泪が一生懸命まどかを守ろうとすること、まどかのまっすぐな泪への気持ち、そして省吾の元気さと強さ、ぜんぶよかったです。
殺された女の子たちが無念をはらせたのもよかった。早く生まれ変わって幸せになってほしい、と思ってしまいました。by マサモ-
けっこうエグい描写もありますので注意がいりますが、楽しく読み進める事ができます。かなりお薦めします。
おもしろい!
生きてる人の方が怖い。
失うのが怖いから、仲良くならない。
とても理解できる。by 匿名希望-
面白い。
7話無料で見たら、止まらなくなった。
ストーリーも、しっかりしているので、事件の後半になると、今までの話がつながっていった。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きな漫画
ホラーだけじゃなく青春ものも入っていて、尚且つすごく読みやすかった。あと先生の絵柄が個人的にすごく好きだった
ストーリーが最初は理解が難しい感じでしたが、後半は面白くなりました。無理の部分を読んで気に入り一気に読みました。
怖い
怖い怖い。絵が本当に怖い。一番苦手な分野なのに無料から読み始めて一気にポイント使い果たしました。ストーリーが面白い。
怖いけど、どんどん見てしまう感じですね。次が気になってしまう。。でも夜に見るのはおススメしませんね。笑
一気!
広告?を見てから気になり、ポイント追加して一晩で読みきってしまいました!
ほんと、ホラー苦手だけどただのホラーではないですね。
購入してよかったです(^^)
続編、は読みたいようなこれで完結して欲しいような。フクザツですが出たらもちろん読みます笑笑by あきゃり-
なんかノリで読んでしまったけど、終わってみたら何も残らない感じの話でした。