- 少年漫画週間56位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白かった!
意外と読み進めてしまった!!
ただの恋愛漫画じゃなくって、お化けがグロくてわぉ!ってなったけど、すごく面白かった。
そしてそして
弟くん。
切ない……
事故の瞬間、事故の状況、お兄ちゃんの心情に胸が痛くて痛くて、それなのにこんな風に助けてくれる。
彼女の気持ちが、解れていってくれたらいいなby 匿名希望-
怖い怖すぎるしなんかリアル。
実際霊なんか見えてたら毎日怯えてしまいそう。
あんなに冷静になれたら実際役に立つよなあby 匿名希望-
気付くと次をクリックしてしまう
無料ページを何気なく開けたら
そのまま一気に読み進んでしまった。
霊の存在は信じるけど
本当に怖いのは生きている人間と
その人間の思いが出す生き霊っていうのは納得。
自分が出す生き霊に逆に支配されていく
人の性も興味深い。by パチュリさん-
グロおも!
女性でグロい系無理な人わ読めないかな〜とゆう作品!いやでもグロく描くほど続きが見たくなる作品ですね!謎ぶかい主人公をもっと見たくなります!
by みじゃん-
ちょっとこわい。でも、気になる・・・そんなマンガです。現実離れしすぎてないところも怖さ倍増させる要素かな
よかった
泪君がかっこいい!幼なじみのまどかを助けるために、落ち着いて、どうすれば良いのかを考えて、刑事のあきちゃんに信用されるこんな頭の良い彼氏ほしいです!犯人はもう分かると思いますが、最後まで読んでみて下さい。
良い
ちょっとグロいけど
ストーリーもよく出来ていて読んでいてしっかりと面白いと感じる作品でした。
よく出来た漫画です!by 匿名希望-
これはいい!
オカルト系は普段見ませんけど、これは登場人物が原寸大のありふれた人で、逆にリアリティーを感じますね。
久しぶりにホントにおもしろく読みました。by 匿名希望-
取り憑いている霊の描写がめちゃくちゃ気持ち悪いです。早くとってあげたい。。無料分読みましたが気になるので続きも読みます。
絵がちょっとグロテスクな場面もありますが、霊的なものが見える主人公の少年のイマドキの若者らしい冷めた感と、幼なじみを思う正義感の二面性が引き込まれます。