- 少年漫画週間89位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白いです
霊が見える話なのでホラーが無理な人は受け付けないかもしれませんが、ストーリーは面白いです。続きが気になります。
by めろゆい-
面白いです!
夜に読むと怖いくらいの漫画です!絵が少し独特ですが、しっかりとした内容で、読みやすく、こんな霊に取り憑かれていたらたまったもんじゃないって思いました。
主役の男の子が見える霊の姿が、かなりグロテスクです。
祓って貰ったのに、また違う菅田で取り憑いてるのは、犯人の生き霊で最初は父親、二番目は母親を投影してるんでしょうね。
死者の霊が見えるってフリだったのに、結局は生きてる人が一番怖いってことですねby 匿名希望-
泣けた、、、
かなりキモイ霊に取り憑かれて…かと思いきや、実は生霊!だったのには、不気味さが増しました。そして真犯人にはかなり驚かせられました。
弟から、やっぱり怨まれてたんだ思っていたけど、真実は………。
もう涙なしでは読めません!途中、少しだけ話が飛んだりして、?となることありましたが(私だけかもですけど笑)、見えることで、大事な人を守れて良かったと思いました。ハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望-
しっかりしたストーリー
何だか憂鬱な話だけど、リアルな設定でどこか現実場馴れしていないところが引き付けられる。…実際に誰かの体験した話なのかと錯覚するくらい。どう困難を解決していくのか、できないでまた憂鬱なストーリーになるのか楽しみです。
すごく面白い!
皆さんが書かれているとおり、どのキャラクターもそれぞれが良い持ち味を持っており、それを全て出し切って描かれています。無理のないペースで飽きずに3巻まで読み上げました。被害者が恨みを晴らせて本当にスッキリした!
しかし唇お化けは瞬の援交をしてたお父さんのイヤラシサを表した表現だったのかな?あれだけがなぜあの形なのかよくわからなかった。by 匿名希望-
興味深い
霊感の強い子が幼なじみを守る為に刑事とタッグを組み解決していく様が面白いです。
また、幼なじみの女の子がとてもかわいいです!by あぢゅきら-
前から気になっていて、この度無料分を読んでみました。絵も好みだし、ストーリーも奥深いです。ポイントがまた出来たら続きを読もうっと!
ひきこまれました!
弟を亡くした悲しみと罪悪感で苦しんでる主人公がかわいそうで…。
弟が可愛いので余計に無念さが引き立ちます。
まだ最後まで読み切ってないですが、まどかちゃんと結ばれてハッピーエンドななってほしいです。by 匿名希望-
なんだこれ
すげーおもろいぢゃん!絵はそこまで上手ではないけど、それがなんだかリアリティを増す感じ。