- 少年漫画週間68位
- 全108話完結(43~57pt)
!!!!
面白いです。
どんどん深みにハマっていきます。
あー。。うまく解決する!?どうなっていくの!?ハラハラしながら
あっという間に無料分終わりました。by ポムポムボーム-
想像以上
とにかく面白いからサクサク課金してしまいました。
サスペンスなオカルトホラー。
こういうのが見たかったの一言に尽きます。
あと作者さん小話を読んでデビュー作のデビュー時期が凄い!
リアルで命と向き合ったからこそ生まれた作品だなと思いました。by 匿名希望-
まさかの霊的話でびっくりしましたが、すごく惹かれました。見える少年恋する少女連続事件と霊の関係性。続きが気になる。
by 刈られたひつじちゃん-
ハラハラ
ほんの少しだけグロテスクな描写がありますが、ハラハラのほうが上回ります。予測不能な展開でしたが、最後まで楽しんで読めました。
by chi_.-
止まらなくなる
ホラー系はあまり好きではないのだけど、広告で見て読み始めたら無料部分を一気に読んでしまいました。
霊が影響してはいるけど、実はその実態は生きている人間の欲だったりして単に霊だけのストーリーではないところが、ホラー系苦手でも読めたのかも。続きが気になります。by ♪nao-
霊を見ることができる能力を持っている泪。幼馴染みが死の危機に遭遇していてなんとか助けたいというストーリーは分かりやすい。
by まるだよ-
絵がリアル
絵がかなりリアルなので、ドキドキしながら読みました。
ストーリーは面白いので一気に読み進めました。
楽しいです。by べーーこ-
見えるのね
私の母が以前病院に入院していたとき、大部屋だったのですが、斜め向かいに誰も付き添いのいないお婆さんがいました。
ある日の夜中、ふと目をさますと、お婆さんの゙ベッドの゙脇に、白い割烹着の゙女の人が座ってあるのですが、暗くて顔が見えなかったそうです…
不思議に思った母は、看護師長に話したところ、そういうことがあったら知らせるようにと言われたのです。
その晩、また母がふと目覚めると、お婆さんの゙横には誰もいなかったので、気のせいだと思ったのです。しかし、病室の゙入口に目をやると。そこには白い割烹着の゙女性が立っていたのです。by さよちゃん55-
こわいけど気になる
インスタ広告から気になって入ってみた、とりあえず無料と思っていたものの、とうとう課金してしまった
by むむか777-
面白い!
死者が見えたりしたら、やはりこんな感じなんだろうか。。
先が気になる展開すぎて、一気に読んでしまいました。かなり面白い。by マリーンズF-