- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
面白いです
何となく読み始めたんですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
グロい表現もたくさん出てきますが、それだけではない、心温まるエピソードもあったり、とにかく引きつけられる話しでした。by 匿名希望-
アンデットもの、ゾンビもの、とまぁよくあるジャンルだけど、なかなか面白い切り口で面白いと思います。
絵は好みによりけりですね。by 匿名希望-
広告で気になったので、購入してみました(*˙˘˙)♡
内容がとても面白いと思います(* ´ ꒳ `* )by 匿名希望-
やはり生者の方が怖い
ホラーやオカルト要素も勿論、ヒューマン、ラブコメ要素も盛りだくさんで楽しめました。一人一人のキャラもしっかりしていてストーリーも明確でした。少女漫画的な絵柄なのに霊の表現がとても緻密でグロテスクなのが恐怖倍増です。やはり怖いのは死者よりも生者なのだなと…
広告
広告が気になり。購入してみました。おとうと、が気になります。
そんなに怖くないです。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
とにかく続きがきになる
とにかく面白いです。初めはなんとなく暇つぶしで読み始めたのですが、どんどんハマって話の続きが気になってしまって読むのが止まらないです。
怖いけどおもしろい!
無料で4話を読んでから一気に引き込まれて会員登録しました。
久しぶりにおもしろいと思った作品です。
怖いけど読みたくなります。
おすすめです。by 匿名希望-
怖いw
霊のデザイン凄いですね。笑。夜1人で読んだのを後悔しました。笑。すごい気になるストーリーで今3話ですが、明るいうちに読みたいと思います!
今までにない
今までに読んだ事がない内容で、のめり込んでます。
霊能者という、触れる、触れない、タイプの違う者が、どう解決していくのか、興味しんしんです。by 匿名希望-
みえるって恐い
霊が普通に見えてしまう主人公に見える故に逃れられず次々とふりかかる恐怖のお話し。怖いです。可愛い絵だけど怖いです。最初の唇お化けなんて もの凄く恐怖です。喋らない弟の霊も悲しい。
by announ-