生者の行進
  • ネタバレなし

霊という目に見せない存在との関わりなどかねり細かく書いてあります人の強さとか弱さそういうものがたくさんあります

広告を見て

スマホの広告を見てきました。
    どんどん読み進めてしまいます。ホラーでもある様な、でも感情が揺れて涙が出そうになる様な…

ハラハラします!

無料分で2巻途中まで読みましたが、続きが気になり購入しました!怖いけどつい先が気になる展開で読み進めてしまいます。

by sara_k

読みやすくてサクサク進む

モノクロ感が強めでなんとなく荒い感じが正直しますけど、ストーリーの展開が心地よいしサクサク読める内容で、読み進めていくほどに深みにハマってどうなっていくのかどうなるのか、気になって止まりません!

引き込まれる!

面白いです。早く続きが読みたくてはじめて課金してます。ハラハラして先が気になります。怖いだけじゃなく考えさせられる内容です

面白かったです。

面白かったです。
    少年漫画を読む年齢ではないのに
    面白くて、引き込まれて一気に読んでしまいました。
    少年漫画も良いですね。楽しかったです。

引き込まれる内容、進み方で面白く読みました。…が、悪霊の絵がリアルに上手すぎてかなり恐く、
    夜読んでいたら怖くなりました。

こわすぎる

ホラー元々苦手な方なんだけど、これは気色悪くてまじ背筋が凍るくらいに怖くて、実際にありそうな事件の話とかもあって怖いでも続きが気になる

気持ち悪い画が続く

出だしの悪霊?生霊が気持ち悪い。でも話はきちんとしていて、読み応え十分。泣かせる。最初のストーリーが長くて冗長に感じるけど、最後まで確認しないと落ち着かない。途中で分冊版に移行すると、原作者になっちゃうのがちょっともったいないと思った。自分ではもう描かないのかしら。

初めて課金した・・・

漫画には深入りしないように課金せずに来たのですが、これは先が気になって、課金して読んでしまいました。
    タイトルの「聖者の行進」ならぬ「生者」のネーミングもいいし、主人公の性格がなんとなくはっきりしないのも、却って感情移入しやすくてよかったです。

by tu-lip
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,555件