- 少年漫画週間87位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
まだ途中ですが
まだじょばんで
途中ですが
とっても、おもしろいです!!!
つづきがたのしみです!!
結末がたのしみです!by むーみーむーみー-
こわ
なんかムズカシイ話。さつ人事件の犯人はこのストーカーなのか?でも何か気持ち悪いモノの仕業のような感じもあり、、、
by りーぼ-
それなりに
無料分読了
絵が微妙だが、ストーリーに引き込まれました。ただストーカー君(?)の雰囲気に嫌悪感が生じ、続きを見る気持ちがなくなってしましました。by 在宅パパ-
守りたいのは
無料分拝見。苦しい重いストーリーだけど 気持ち悪い絵もあるけど それぞれのキャラが面白い。展開が楽しみです。
by ぼたん✾✾✾-
気持ち悪いですが‥
無料分読み進めてしまいました。
ホラー的なのは苦手ですが、
気持ち悪くも、なんか大丈夫でした。恋愛系も盛り込まれてくるのかな?by おにぎり名人-
んー...
何でこんなに評価が高いのか…
途中にある読み切り前後で絵柄が派手に変わった。前半?は辛かったわ…
まぁ、特に珍しいストーリーでもなかったけど、まさかアレだけで前半?が終わるとは思ってなかった。by ジャブロー-
ちょっとこわい。
霊の話は少し怖いが、ストーリーが面白くできていて読み進めてしまいます。主人公には助かってほしいな、続きも読むのが楽しみです。
by おぽp-
ぐろ
どうしても最初に出てきたのが気持ち悪過ぎて、次に進まない。でも、気になるから読みたいんだけど、あの霊がきもーい!
by ターチュ-
ついつい読み進めてしまいました。
ホラーとか霊的なものとかわからないのですが、気づいたら、ポイントだいぶ使っていました。
お話が長いので、ぼちぼち読んで行こうと思います。by yellowvoyage-
楽しかった
絵があまり綺麗じゃないな~と思っていたけどストーリーが楽しかったです。
あとオバケがグロい怖い気持ち悪い笑(褒め言葉です)
無料分増やしてもらえると嬉しいです…!by みみみら-