- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
個人的には好き
もっと長いお話なのかなと思いましたが、そこまで長くなく、読みやすくて一気に読みました。内容も個人的には好きです。
夢中になってしまう
人間の怖さがうまく漫画で表わされていて、出てくる霊にも人間にも怖さを感じます。
実際の私生活にも無くはないことで、だからこそ夢中になって気がついたら何時間も読み続けていました。by 匿名希望-
レビュー点数高っ!!
と思って読みたいのだけど、面白いんだけど、あの霊?の絵がリアルすぎて夢に出てきそうで無理ー!残念!!by 匿名希望-
いい
最初は絵が苦手で読む気がしなかったのですが、レビューで高評価だったので読んでみたらハマった!
泪くん、弟のこと大好きだったんだろうね。
もちろん弟も。by 匿名希望-
表紙の
絵が好みではなかったので読むのためらったんですが無料範囲内で読んでみて面白そうってことで読み始めました
なかなかよかったです。こわくはなかったけどホラーサスペンスのジャンルかなby なかかーん-
初めて購入
面白すぎて止まらなくなって、試し読みしかしてこなった私が初めて一気に購入。
本当に強い男、本当に信じることが出来る男ってのは、こういう人の事を言うのだろうなって、年甲斐もなく、キュンッとしてしまいました。by のまりんりん-
暇つぶしにはなる
作者的にはもっと続けたかったけど打ち切りになっちゃったのかな?って感じが分かりやすい作品でした。伏線回収ガバガバだったし
面白くなくはないです。ただ結構ポイントが必要なのでポイントが余ったらチョコチョコ買うぐらいでいいと思う。無理に買う必要はないかなby 匿名希望-
めっちゃ面白い!
初めはベタな感じかな?と無料の所までしか読まなかったのですが誤って購入してしまい続き読んだのですが、とても楽しくてポイント追加購入して読み切りました!!
まさかの展開にびっくりしたし凄く面白かった!繰り返し何度も読むと思います笑by 匿名希望-
まだ読んで間もないが今のところ、すごくおもしろい、続きが気になる
内容もわかりやすくてサクサク読めて、内容も面白いby 匿名希望-
こっわっ
殺し方がエグい
幼なじみもそーならないように願ってるしその為に動いてる2人頑張ってほしい!!by 匿名希望-